Требую ридонли этой темы для Фирса!!!
Требую ридонли этой темы для всех кроме фирса!!!
Требую ридонли этой темы для Фирса!!!
Назовите мне хотя бы один биржевой (или ECN) терминал , который можно считать мошенническим?Любой терминал можно сделать мошенническим... Это не доказательства того, что другие честные ...
Даже МТ4 может работать честно, ведь дело не в терминале, а в работе сервера...
Не путайте терминал и настройки сервера, читайте внимательно, что я пишу... Терминал--это как орудие, а убивает человек или сервер в нашем случае...Назовите мне хотя бы один биржевой (или ECN) терминал , который можно считать мошенническим?
ПыСы: пока я не видел на Мт-4 исполнения даже отдаленно напоминающее биржевое...
:not-good:Учите матчасть, я уже указывал выше, что FXOpen тоже инстуциональный брокер, который предоставляет клиентом доступ к своему ECN и другим площадкам.
:not-good:
Как FXOpen может быть инстуциональным брокером, если данная компания не подключена ни к одной ECN площадке ?
Повторяю, у них ликвидность вторичная (идёт через посредника), притом ни одна сделка ихних клиентов не регистрируется в самом клиринге площадки ECN.
Основа любой ECN - order matching system - автоматическое исполнение заявок при совпадении соответствующих условий (цена, объем и т.д.). Скорость исполнения заявок зависит от мощности компьютерного оборудования и больше ни от чего, а при соответствующих мощностях микросекундное исполнение является эталоном .
Бред, а как он еще ее берет? телепатически что ли? В FXOpen ECN все сделки регистрируются.:not-good:
Как FXOpen может быть инстуциональным брокером, если данная компания не подключена напрямую ни к одной ECN площадке ?
Повторяю, у них ликвидность вторичная (идёт через посредника), притом ни одна сделка ихних клиентов не регистрируется в самом клиринге площадки ECN.
Это только у нас можно на сайте любой компании написать "исполнение 50мс" и исполнять при этом за 1-2 и более секунд, а на западе за это отдерет регулятор, да еще и клиент предъявит иск на возмещение морального ущерба в суд на несколько млн, за то что не получил исполнения сделок соответствующего заявленному.Не путайте терминал и настройки сервера, читайте внимательно, что я пишу... Терминал--это как орудие, а убивает человек или сервер в нашем случае...
Где они регистрируются, у своих контрагентов - посредников по STP ?Бред, а как он еще ее берет? телепатически что ли? В FXOpen ECN все сделки регистрируются.
Покажите вы доказательства что сделки клиентов FXOpen и других ритейл компаний регистрируются на ECN площадке через клиринговую систему.Доказательства в студию, практические...
Мне уже надоело отвечать на всю эту тупость . Да конечно - программы там тоже не идиоты пишут, но без должной мощности оборудования толку от этого будет - ноль!Программеры сейчас над Вами смеются.
А где ПО, без которого железо дорогостоящий хлам?
Спросите людей в теме (Ранна того же) каковы затраты на железо и разработку, отладку и сопровождение ПО в процентном соотношении.
Может хоть по одному вопросу что-то поймете и перестанете писать глупости по этой теме.
покажите мне реальный пример такой сделки и как она и где регистрируется?Где они регистрируются, у своих контрагентов - посредников по STP ?
Любая ECN сделка, любого клиента брокера подключённого к площадке должна регистрироваться только через независимый клиринг, для доказательства и взаиморасчёта по самой сделке между покупателем и продавцом обеспеченного реальными деньгами, реального актива-(валюта).
Где они регистрируются, у своих контрагентов - посредников по STP ?
Любая ECN сделка, любого клиента брокера подключённого к площадке должна регистрироваться только через независимый клиринг, для доказательства и взаиморасчёта по самой сделке между покупателем и продавцом обеспеченного реальными деньгами, реального актива-(валюта).
Покажите вы доказательства что сделки клиентов FXOpen и других ритейл компаний регистрируются на ECN площадке через клиринговую систему.
Еще раз, по кругупокажите мне реальный пример такой сделки и как она и где регистрируется?
Источник _http://www.itinvest.ru/services/markets/international-markets/forex/Для ITinvest клиринг и расчеты по проведенным операциям осуществляет ведущий европейский клиринговый дом — «ABN Amro Clearing Bank NV».
Спросите людей в теме (Ранна того же) каковы затраты на железо и разработку, отладку и сопровождение ПО в процентном соотношении.
Вот и не отвечайте, все ровно пока гничего и никому не доказалиМне уже надоело отвечать на всю эту тупость . Да конечно - программы там тоже не идиоты пишут, но без должной мощности оборудования толку от этого будет - ноль!
Т.е. смысл ваших постов - чтоб неугодные заткнулись.:not-bad:Вот и не отвечайте, все ровно пока гничего и никому не доказали
Мне это было и не надо , - я сам разбирался в непонятных вопросах и находил на них ответ (иногда с помощью форумчан). А что-либо кому-то доказывать не было и не является моей целью...Вот и не отвечайте, все ровно пока гничего и никому не доказали
Вы сотрудник FXOpen, вы утверждаете и пишите на своём сайте (как и многие ритейл компании), что у вас ECN, и что ваша компания подключена к площадке ECN напрямую.покажите мне реальный пример такой сделки и как она и где регистрируется?
ВЫ опять подменяете понятия, у FXOpen свой агрегатор ECN, ему не нужно всех клиентов кидать в другие, если они могут матчится напрямую. Агрегатор с другими LP более 15 связан по STP.Вы сотрудник FXOpen, вы утверждаете и пишите на своём сайте (как и многие ритейл компании), что у вас ECN, и что ваша компания подключена к площадке ECN напрямую.
Покажите и докажите что сделки ваших клиентов проходят регистрацию на ECN площадке через клиринговую систему данной площадки (без посредников).
Иначе я так и буду считать что все сделки в FXOpen проходят по STP - дилинговая обработка.
Нет в FXOpen ECN, у них STP, как и в любой другой ритейл компании.ВЫ опять подменяете понятия, у FXOpen свой агрегатор ECN, ему не нужно всех клиентов кидать в другие, если они могут матчится напрямую. Агрегатор с другими LP более 15 связан по STP.
Поэтому на сайте так и написано ECN/STP.
Внутри Агрегатора--чистый ECN, дальше STP. В чем плюс такого подключения, прибыльные клиенты для банков не так сильно заметны и отключить их не смогут.
Оптимизация многое значит несомненно, но в конечном итоге все упирается в аппаратную часть.Программеры сейчас над Вами смеются.
А где ПО, без которого железо дорогостоящий хлам?
Может хоть по одному вопросу что-то поймете и перестанете писать глупости по этой теме.