sagamore
Почетный гражданин
Кто вам сделки отменял (какой брокер)?
я в кухнях торгую, половина отменяют. поэтому и хочу настоящий межбанк
Кто вам сделки отменял (какой брокер)?
10 лотов? Скальпинг? Пол года? Кухня? Мдэ.
Вы в любом случае будете выходить на "межбанк" от имени брокера. Поэтому если тому отменят вашу сделку - он ее на себя не возьмет.
vadd, вот у вас есть опыт? подскажите, долгая прибыльная торговля на межбанке возможна? стоит искать брокера? или только постоянно смена их
Это ты кому сейчас? Своим последователям? У меня лично ни каких кумиров нет Стараюсь подходить к любой ситуации максимально объективно.оО
Секта, ни дать, ни взять.
Не сотвори себе кумира (с) заповедь
Не тебе, ты из четверых лучший. )))))Это ты кому сейчас? Своим последователям? У меня лично ни каких кумиров нет Стараюсь подходить к любой ситуации максимально объективно.
Все-таки открою пивной бар с внутренним клирингом и без фактической поставки . А клиентам (если будут возмущаться) при помощи нескольких "посетителей" сидящих за столиками буду доказывать, что все пивные бары работают именно так)))!оО
Секта, ни дать, ни взять.
Не сотвори себе кумира (с) заповедь
возможна, брокер сам заинтересован, чтобы вы зарабатывали и ваши сделки исполнялись, если сделку отфутболили, пойдет на другой банк и все... Главное, чтобы LP было много...vadd, вот у вас есть опыт? подскажите, долгая прибыльная торговля на межбанке возможна? стоит искать брокера? или только постоянно смена их
но ведь бред же пишете... ну да ладно, если уже на веру перешли, то да... фанатикам ничего не докажешьВсе-таки открою пивной бар с внутренним клирингом и без фактической поставки . А клиентам (если будут возмущаться) при помощи нескольких "посетителей" сидящих за столиками буду доказывать, что все пивные бары работают именно так)))!
ПыСы: и еще буду выводить сделки на рынок и торговать по индикативным ценам, а то какая же рыночная компания без вывода сделок на рынок и проскальзываний !
возможна, брокер сам заинтересован, чтобы вы зарабатывали и ваши сделки исполнялись, если сделку отфутболили, пойдет на другой банк и все... Главное, чтобы LP было много...
Я так понял что ему немало отменяли сделок задним числом, а не отфутболивали, тогда поздновато уже идти к другому )) Видать манера торговли такая, на грани.
возможна, брокер сам заинтересован, чтобы вы зарабатывали и ваши сделки исполнялись, если сделку отфутболили, пойдет на другой банк и все... Главное, чтобы LP было много...
вопрос в другом. если я буду торговать прибыльно, а особенно скальпировать, то LP предъявит претензию брокеру. и брокеру придется выбирать между LP и мной. итогом будут реджекты или исполнение после всех (lastlook). не до конца понимаю только кто lastlook вешает, LP или брокер. видимо брокер, т.к. LP по идее меня не видит.
я согласен, что чем больше LP, тем меньше я для них заметен. но, в то же время у клиенториентированных брокеров будет много реджектов от LP, так много прибыльных трейдеров, которые для LP неудобны.
возможно выход - торговать ликвидность такого же как я ритейла, а на межбанк ритейл не пускают особо, поэтому нужен крупный ритейл агрегатор.
это все мое личное мнение, возможно оно и неправильное
я согласен с тем, что есть брокеры, заинтересованные в прибыли своих клиентов. и искренне верю, что fxopen и gkfx именно такие.
у fxopen у меня счет в процессе открытия, у gkfx жду API.
вопрос в другом. если я буду торговать прибыльно, а особенно скальпировать, то LP предъявит претензию брокеру. и брокеру придется выбирать между LP и мной. итогом будут реджекты или исполнение после всех (lastlook). не до конца понимаю только кто lastlook вешает, LP или брокер. видимо брокер, т.к. LP по идее меня не видит.
я согласен, что чем больше LP, тем меньше я для них заметен. но, в то же время у клиенториентированных брокеров будет много реджектов от LP, так много прибыльных трейдеров, которые для LP неудобны.
возможно выход - торговать ликвидность такого же как я ритейла, а на межбанк ритейл не пускают особо, поэтому нужен крупный ритейл агрегатор.
это все мое личное мнение, возможно оно и неправильное
У вас лучший тот кто поддакивает вашему бреду, перевёрнутому с ног на голову.
И назовём его "Ритейл-фантик (Трю ECN)".
Любой ECN брокер заинтересован только в комиссиях, а как работает клиент профитно или убыточно ему всё равно.
Что касаемо перечисленных вами ритейл компаний со вторичной ликвидностью (дилинговая обработка ордеров по STP), то они заинтересованы и в комиссиях, и в вашем депозите.
Нет у вас ECN, как и в gkfx.ru, у вас обоих STP (обратываете ордера клиентов через дилинг по вторичной ликвидности ваших контрагентов).
Что такое по-вашему дилинг?
что то вы стали путаться в показанияхДилинговая обработка ордеров:
STP - брокерская компания выступает в роли автоматического посредника между клиентами и внешним рынком. Ордера клиентов автоматически переправляются для заключения сделок на контрагента.
ECN:
ECN — система связывает ведущих брокеров и отдельных трейдеров между собой, чтобы они могли торговать напрямую, минуя биржевые механизмы посредников.
Дилинговая обработка ордеров:
STP - брокерская компания выступает в роли автоматического посредника между клиентами и внешним рынком. Ордера клиентов автоматически переправляются для заключения сделок на контрагента.
ECN:
ECN — система связывает ведущих брокеров и отдельных трейдеров между собой, чтобы они могли торговать напрямую, минуя биржевые механизмы посредников.