при малой ликвидности не бывает огромных объемов, а если на графике нет гепа или мгновенного импульса (длящегося не 2-3с
), значит ликвидность была и сделки проходили.)))?"
Дислексия какая-то... Да не нужны огромные объемы. Вы представляете, что такое малая ликвидность? Это попросту когда есть предложение по 1, 35, а следующее не на 1,3499, а на 1,34. Первый же покупатель самым обычным объемом делает гэп в фигуру. Доходит?
Если один рыночный ордер собирает всю ликвидность, на графике будет микросекундный импульс - покажите мне их на валюте? .)))?"
Какой еще микросекундный импульс? )) На графике будет или обычная длинная свеча или гэп. Просто жуть... )))
К тому же на вопрос вы не ответили: "Трейдер покупает Спот-контракты в ECN на 10 Мио через Праймброкера (Бакстера) - когда ему нужно будет оплатить покупку?".)))?"
Вы хотите чтобы я вам разжевывал сроки исполнения типовых сделок? Вы не в курсе что ли? Только ведь речь не о сроках, а том, что для того чтобы исполнили спот-контракт - нужно заплатить все. А не одну сотую. За одну сотую от суммы контракта вам только покажут фантик. И нарисуют единичку с ноликами в вашей книжке-раскраске под названием "счет трейдера".
Хотите настоящий контракт? Так платите всю сумму - хоть спот, хоть форвард.
. Вы мне говорите что трейдер покупающий 10 лотов через Праймброкера на самом деле покупает фантик (cfd).)))?"
Кошмар какой-то. Если вы покупаете с плечом - вы покупаете фантик размером в 10 лотов. Если вы покупаете за полные деньги - вы покупаете реальный актив. И все!
. Я отвечаю, что cfd не торгуются на межбанковсих ECN по-определению, и что торговля реальными контрактами обычная практика на нормальном (не кухонно-фантичном) рынке и как пример обмена валют по цене межбанка даже для розничных клиентов привожу пример с Оандой. Вы же опять виляете, уводите разговор в сторону и несете какую-то чушь
.).)))?"
Скажите, как вы переходите дорогу? Вас же должны задавить сразу же, вы совершенно не понимаете что вокруг вас происходит.
В оанде, как и в любой конторе, как в банках, как у праймброкеров - есть сервис для фантиков и есть отдельный сервис - окошко типа обменника, для реальных активов.
Чем вам хочется заняться - тем и занимайтесь. Хотите обменять реальный актив - меняйте. Хотите поучаствовать в игре в фантики - получите плечо под залог реальных активов. Только не путайте эти сервисы между собой )))
. Это не ответ, - вопрос был следующий: "Сколько платит клиент имеющий аккредитацию на межбанковской ECN в момент покупки Спот-контракта на 100000 евро)))?"
Так ведь уже сто раз отвечал ) Хотите реальный спот контракт - платите 140000. Хотите фантик с надписью "спот-контракт" - платите 140.
Что вам еще, кожурку почистить? попку подтереть? )) Пора думать самостоятельно