... а фунт молодчина, да!? Вот дотянут всех кто "засолился" на 1,47 до 1,500, тогда и вниз сходим.
... Вы как то уже высказывали свое мнение по данному вопросу, не стоит повторяться, я остался при своем.Я бы не стал сильно опираться при анализе на графики типа оанды
Обоснуйте если не трудно в почему вы так уверены я в свое время забросил может что не понял. Вот к примеру текущий расклад по EUR USD
что бы это значило:fa:
Посмотреть вложение 15794
может и мы останемся при вашем
Доброй ночи господа.На форуме тишина...,че все на заборе?Fin от каких планируете австралийца солить? Я продал немного к USD и JPY.
Я жду обновления минимумов.Но до 1.20 думаю не дойдем.
На сегодня новостей вроде нет,а чтобы пойти хорошо вверх надо придумать на чем.Но при таком рынкете любая реплика может быть толчком.Я в шортах по евре,выставил б.у.И вроде Китай там химичить начинает.Мое мнение.
Утро доброе. Первое это новости очень сейчас актуально
11:15ШвейцарияИзменение реального объема розничной торговли / Retail Sales Апрель 4.0% г/г
3.7% г/г
Диверок может как раз под новости стрельнет sell
Посмотреть вложение 15818
12:00БританияИндекс цен на жилье от HBOS / Halifax HPI Май -0.1% м/м
6.6% 3м/г 0.3% м/м
Диверок рисуется может тоже стрельнет (но здесь основная движуха вваерх!!!! поэтому откат не более) до новости не открываюсь
Посмотреть вложение 15818
18:00СШАИзменение объема незавершенных сделок по продаже жилья / Pending Home Sales Апрель 5.3% м/м
23.5% г/г 4.8% м/м
Вот здесь уже будет разбор того что настреляют к этому времени
По AUD USD цена движеться в коридоре 0.8423 более слабый уровень и 0.8300 сильный уровень я продают от и до, думаю еще раз будут штурмовать 0.8300 и почти уверен что на ура
Посмотреть вложение 15819
:ta: