Ну ситуация с еврочифом.
OK! Все ждут интервенции,как пол года назад по другой известной паре.Но вы же и так поняли,что я хотел сказать.А йена тем временем 77?
Брюс дружище, рад тебя видеть в нашей ветке поприветствуем коллеги
По иене одна только заковырка, все ждут этой самой интервенции и я так полагаю что японцы думают так (а они хитрые такие однако) нахрена нам эту интервенцию делать сейчас эти трейдера с ударением на последнее "а" и сами устанут ждать эту самую интервенцию, я честно говоря и сам стою в покупку, но я торгую в долгосрок мне можно и пойдут туда куда всем и надо. Вот такие мысли меня посещают все чаще и чаще.
Я хотел сказать что похожая ситуация.И многие прикупили пару в ожидании интерв.Больше смахивает на развод.
Я на этот пост отвечал.Други кто нить проведите уже интервенцию по иене, к 4 утра желательно, чтобы утро встречало не только вкусным кофе но и большущим профитом, всем торгующим в это нелегкое время
Посмотреть вложение 23735
Брюс дружище, рад тебя видеть в нашей ветке поприветствуем коллеги
По иене одна только заковырка, все ждут этой самой интервенции и я так полагаю что японцы думают так (а они хитрые такие однако) нахрена нам эту интервенцию делать сейчас эти трейдера с ударением на последнее "а" и сами устанут ждать эту самую интервенцию, я честно говоря и сам стою в покупку, но я торгую в долгосрок мне можно и пойдут туда куда всем и надо. Вот такие мысли меня посещают все чаще и чаще.
Я хотел сказать что похожая ситуация.И многие прикупили пару в ожидании интерв.Больше смахивает на развод.
Я на этот пост отвечал.