Да, разгон не слабый устроили. Столько диверов и сопротивлений поломали, уже со счета сбился.
Вот еще вариант проявился со вчерашнего дня, указывающий на возможный уровень коррекции 88.6 (1.4770), а это уже за пределами верхней трендовой
Кто что думает, как себя цена должна повести, что бы отменить этот сигнал? Например, скажем если цена не продержится над уровнем n дней. И сигнал ли это вообще?
Не то чтобы удивление.. Ни спора ради и при всем уважении. Мы, видимо, по-разному понимаем что такое дивергенция на определенном таймфрейме. Подчеркиваю - на выбранном таймфрейме. На Ваших скринах я вижу не дивергенцию, но серию двергенций на Н4. Может при определенных параметрах осциллятора и на каком-то другом таймфрейме на данном отрезке времени и будет видна одинарная дивергенция, но мы ведь говорим конкретно про Н4.
Но, в конце концов, это Ваша ветка, поэтому не буду лезть в чужой монастырь со своими правилами
Есть еще хороший вариант находиться на заборе называется
Хотя коррекция все же думаю будет как то разогнались и резко тормознули наблюдаем за развитием смотрим на дивер как будет сигнал к продаже можно войти с котротким стопом
Посмотреть вложение 23364
Fin65! А что для Вас является сигналом к продаже?
Спасибо! Я не просил Вас дать мне отмашку на продажу...