Дамы и господа, прошел обучение у Андрея. Это, действительно, достойный курс.
Признаюсь до обучения у Андрея я немного умел работать с терминалом и проставлять ордера, а вот долгой торговли вручную на Форекс у меня не получалось, так что ни о какой стратегии и не могло быть и речи. Работал в основном с советниками. Сейчас уверенно и спокойно торгую именно благодаря готовой тщательно продуманной и протестированной в течение нескольких лет стратегии (именно столько по ней торгует сам Андрей). Прибыльность стратегии соответствует заявленной (я запрашивал эту информацию у Андрея еще перед обучением) - от 30% и до 150% в месяц, обычно где-то посередине получается.
И перестаньте выдумывать ерунду - ничего Андрей не подделывал - мой отчет за последние два месяца выглядит абсолютно также - ни одной минусовой сделки (торгую по системе Андрея два месяца на демо и месяц на реале).
От себя еще добавлю, что Андрей - хороший учитель, если есть вопросы - все расскажет и объяснит. Главное, задавать все, что непонятно. Вопросов просто не останется. И как человек - он очень замечателен - для меня было, действительно, важно, чтобы наставник мне был своего рода и другом. У Андрея помимо торговли на Форекс можно многому научиться, и, фактически, т.к. основа его стратегии - психология, этому многому и учишься. Перенимаешь его взгляд на Forex и спокойное и уверенное отношение к торговле на нем. Вот, что, действительно, важно.
PS Тот кто, действительно, заинтересован в толковом наставнике с готовой прибыльной стратегией торговли на Forex я настоятельно рекомендую Андрея. Стоимость обучения (поначалу думал, что она завышена, сейчас считаю, что занижена - видимо, для Андрея обучение - скорее, духовная потребность) окупилась за две недели торгов на реальном счете. Значит, не в деньгах дело, а в вашем желании.
PPS Если у кого-то есть вопросы по обучению, то, думаю, стоит обращаться к Андрею. Если же для вас важно личное мнение ученика, прошедшего обучение у Андрея, то пишите мне на
[email protected], плюс можно попросить у Андрея несколько контактов его многочисленных учеников (я в свое время так и сделал) - они честно напишут о том, что думают о самой стратегии и Андрее, как учителе.
На форум захожу редко - пишите на почту. Я откланиваюсь.