Руся Россеянкин
Гуру форума
Здравствуйте
Меня зовут Руслан. Я даю уроки по среднесрочной и долгосрочной торговле на валютной паре EUR/USD. Стаж работы на валютном рынке 12 лет. Стаж торговли на Forex - 8 лет. Доходность 80-120% годовых при риске 3% на 100п. с одной сделки.
Обучение проходит в удаленном доступе.
В простой пакет обучения входит:
1. Две лекции по 45 мин. в Скайпе.
В состав лекций входит: индивидуальная беседа, раскрытие рыночных алгоритмов и закономерностей, лекция по фундаментальному и техническому анализу. Полезные практические советы и предостережения по работе на валютном рынке. Демонстрация среднесрочных и долгосрочных торговых комбинаций.
2. Пересылка по эл. почте необходимых файлов с программами, шаблонами и настройками
3. Одна рабочая консультация, по возникшим вопросам.
Стоимость пакета 7000 руб. или 230 usd
В полный пакет обучения входит:
Дополнительно:
Практические консультации по торговым комбинациям. Параллельная торговля по паре EUR/USD (1 год)
Стоимость полного пакета 15 000 руб или 500 usd
Обучение начинается сразу после оплаты за простой или полный пакет обучения, через платежную систему WebMoney
Все обучающие материалы не имеют аналогов в сети интернет и являются сугубо авторскими практическими наработками. Обучение только торговле с одной валютной парой EUR/USD
Заявки на обучение Вы можете отправить на скайп: ars1734
Просьба указать имя, город и адрес эл. почты
Так же на E-mail: [email protected]
С уважением Руслан
Меня зовут Руслан. Я даю уроки по среднесрочной и долгосрочной торговле на валютной паре EUR/USD. Стаж работы на валютном рынке 12 лет. Стаж торговли на Forex - 8 лет. Доходность 80-120% годовых при риске 3% на 100п. с одной сделки.
Обучение проходит в удаленном доступе.
В простой пакет обучения входит:
1. Две лекции по 45 мин. в Скайпе.
В состав лекций входит: индивидуальная беседа, раскрытие рыночных алгоритмов и закономерностей, лекция по фундаментальному и техническому анализу. Полезные практические советы и предостережения по работе на валютном рынке. Демонстрация среднесрочных и долгосрочных торговых комбинаций.
2. Пересылка по эл. почте необходимых файлов с программами, шаблонами и настройками
3. Одна рабочая консультация, по возникшим вопросам.
Стоимость пакета 7000 руб. или 230 usd
В полный пакет обучения входит:
Дополнительно:
Практические консультации по торговым комбинациям. Параллельная торговля по паре EUR/USD (1 год)
Стоимость полного пакета 15 000 руб или 500 usd
Обучение начинается сразу после оплаты за простой или полный пакет обучения, через платежную систему WebMoney
Все обучающие материалы не имеют аналогов в сети интернет и являются сугубо авторскими практическими наработками. Обучение только торговле с одной валютной парой EUR/USD
Заявки на обучение Вы можете отправить на скайп: ars1734
Просьба указать имя, город и адрес эл. почты
Так же на E-mail: [email protected]
С уважением Руслан
Последнее редактирование: