да а чего там особо рыть, обычный трёп с исходом 50/50. Стопы твои снимались не раз. Вообще не искал, тупо первое что увидел.
и раз
и два
даже я, торгуя исключительно очень коротким скальпингом, и ничего толком в среднесроке и долгосроке не понимая, прогноз дал гораздо точнее.
Так мне и в голову не приходит называть себя гуру и уж тем более учить кого то. Я лишь в самом начале большого пути.
Дальше рыть мне лень, но примеров куча.
С кем ты сотрудничаешь по барабану обсолютно всем, потому что к твоим знаниям это не имеет никакого отношения.
Без мониторинга твоего счета всё это пустые слова для поиска лохов, чтоб хоть как то окупить слитые деньги. Если статистики нет, значит она убыточна, и не я один тут тебе об этом пишу. Ни одного адекватного ответа о причинах подобного так и не прозвучало.
Поэтому теме реально место в помойке и надо быть абсолютно конченым придурком, чтобы после всех этих постов записаться к тебе на обучение. На сём миссию по спасению денег доверчивых граждан от ушлых типов в этой теме считаю выполненной. всем удачи.
И раз и два и три..)) Спасибо за такое внимание к моей скромной персоне) Только лень тебе дальше читать стало - мне понятно почему: потому, что ты сделал монтаж.. Выложив только то, что посчитал нужным.
Что тебе в моих постах не понравилось скажи на милость..? Да я торговал пять лет внутри дня, опыт не пропьешь, поэтому разворот увидел четко, правда стоп снесли перед падением, но это ответ тому детективу, который тут писал, что без стопов торговать нельзя!!!!!!!, как показывает практика - можно, а иногда даже нужно, если рынок понимаешь. все так и произошло как и написано. Был откат, затем доливка по тренду, затем выход из покупок в рамках среднесрока. Что опять не так слоник? Все компромат на меня ищешь?) Ну поищи еще, особенно в начале ветки "Аналитика" Где я один против вас медведей воевал целую неделю, пока до вас не дошло, что вас разводят по среднесроку, до многих кстати и позже не дошло, потеряли на позапрошлой неделе, а все почему?, да потому что денег зажали на Русины лекции)
А ты слоник, безусловно достоен ордена мужества за проявленный героизм в борьбе с Русей Россеянкиным. Я прямо тебя зауважал.. Попроси награду у модераторов, я им как кость в горле, они тебя вознаградят по заслугам и присвоят внеочередное звание "
Заслуженный Пуаро".
Тебе бы в следственный комитет работать, прямо талант, это же надо: столько времени убить, чтобы мои посты перелопатить! Силен.. Правда за это время можно было уже все основы среднесрока постичь, но я так понял ты скальпер - тебе не к чему все это, наверное опыт у тебя большой, я вот за столько времени торговли - и то не решаюсь туды лесть.
По поводу статистики ты протролишь то же самое, написав тут же, что это фотошоп или что там еще типа не моя или что еще придумаешь?) Вам тролям без разницы что говном поливать, лишь бы было что.. Мое дело секретом поделиться за скромное вознаграждение.
А свои комбинации среднесрочные, я буду выкладывать здесь по ходу дела, так, для коллекции, чтобы было тебе что протролить еще, даже интересно стало, что ты там еще выкинешь?)))
Я буду ждать слоник, возвращайся скорей
:rolf: