rena8484
Активный участник
Если ты мыслишь в рамках форекса .То это да ,разводилово .А так ты этим постом многое о себе рассказалПропов нет на нашей территории, там точно такое же разводилово.
Если ты мыслишь в рамках форекса .То это да ,разводилово .А так ты этим постом многое о себе рассказалПропов нет на нашей территории, там точно такое же разводилово.
По идее конверсия должна быть в районе 0,3%, так чта наверное 3-4 точно будет. Тут наверное еще повторные просмотры засчитываются.Автор темы мы твою тему сча раскрутим .Уже 6ть тыс просмотров .Хоть один да буратин по статистике да поведется .На 150$ купишь себе чупа-чупс
Ну да, а можно было бы на час снять офис в Москва Сити, потом на час феррари и куклу из 5000 купюр ну или евро, телок где то 3-4 (за колбасу). Инстаграмм (сторис), в тик токе акк, телега и вперед. Модный, молодежный, прогрессивный трейдер. Агонь!))Можно было проще замутить .Открываешь сайт со своими стейтментами на фоне успешного успеха и ссылка внизу на телегу кидаешь с платными прогнозами )) В ютубе точно также .Ведешь торговлю на демке онлайн и ссыль на прогнозы за бабло .Потом делаешь акцию на выходных ,кидаешь бесплатные картинки "моих учеников" и там цифры жирные по несколько сот тыщ .Прикинь .Вот стая остра к тебе пойдет .))
А налоги? Я в магазе НДС справно плачу.)))Вам на завод нужно топать. Стране угля фигачить
а то залезли в фору на годы, ни какого толку государству от вас нет.
Подожди .Это же еще не все )) Не нужен стране завод .Стране нужны форекс трейдуны .Тут вот по окончанию курса дают СЕРТИФИКАТ . Можно устроится на работу с сертификатом .Будет идти стаж за вредность и все такое __Сертификат это тебе не хухры мухры .Это докууумент ))Вам на завод нужно топать. Стране угля фигачить
а то залезли в фору на годы, ни какого толку государству от вас нет.
Ого! Сертификат? Так это я смогу в банке работать!Подожди .Это же еще не все )) Не нужен стране завод .Стране нужны форекс трейдуны .Тут вот по окончанию курса дают СЕРТИФИКАТ . Можно устроится на работу с сертификатом .Будет идти стаж за вредность и все такое __Сертификат это тебе не хухры мухры .Это докууумент ))
Конечно !!! Клиенты как увидят сколько ты академических часов отсидел в академии форекса ,так сразу же свой кэш из под матрацев к тебе отнесут на приумножениеОго! Сертификат? Так это я смогу в банке работать!
Люди несут деньги в банк, а там я, сижу их "преумножаю" как сертифицированный спец.
так та бумага из академии форекса? это не там Задоя всех доит?Конечно !!! Клиенты как увидят сколько ты академических часов отсидел в академии форекса ,так сразу же свой кэш из под матрацев к тебе отнесут на приумножение
Задоя всё еще вещает?так та бумага из академии форекса? это не там Задоя всех доит?
Мошенников? Типа не честных дилеров решил за руку схватить?Задоя всё еще вещает?
Помню как его прижали, когда он пытался мошенников вывести на чистую воду. Бой тогда он проиграл.
Ага ))) Даже жертву мошенников в эфир привел. Там накат был серьезный. НО, к нему потом ответка пошла и он сломался, все видосы подтёр.Мошенников? Типа не честных дилеров решил за руку схватить?
Нет это не Задоя)) . Шарашкина контора коих в инете мульон и одна контора. Заскринил то что под руку попалось))так та бумага из академии форекса? это не там Задоя всех доит?
почитать бы "Об эксперте", чего там такое интересное