Inspektor
Новичок форума
Да, Н1на Н1 тестишь или все подряд?
сейчас по Евробаксу сигнал!
По итогу дня только по фунту заработать удальсь! И 2 сигнала в 0!
В любом случае у меня сегодня +
Да, Н1на Н1 тестишь или все подряд?
у меня тоже плюс одна сделка.Да, Н1
сейчас по Евробаксу сигнал!
По итогу дня только по фунту заработать удальсь! И 2 сигнала в 0!
В любом случае у меня сегодня +
Я на этом индюке использую 6 пар: EURUSD, EURJPY, USDCHF, AUDUSD, USDCAD, EURGBP. Вчера было 5 сигналов по ним. Одна в минус и 4 плюсом. Итог 90 пунктов.
А если использовать вот эту сову для открытия и сопровождения то вообще нарядно получается.
P.S. Откройте код и пропишите номер своего счёта!
Не подскажешь, где именно прописать, для особо одарённых?:?:
и чей терминал?
а то тут такими барышами и непахнет
понятно.На Фо Ю!
Правда пока сегодня ни одного не было пока!
Он вроде как конфликтует с советником на одном графике, ща оставил только индюк, посмотрю,советник кину после сигнала.понятно.
а у меня уже четыре сигнала, два профита и два лося.
Я на этом индюке использую 6 пар: EURUSD, EURJPY, USDCHF, AUDUSD, USDCAD, EURGBP. Вчера было 5 сигналов по ним. Одна в минус и 4 плюсом. Итог 90 пунктов.
А если использовать вот эту сову для открытия и сопровождения то вообще нарядно получается.
P.S. Откройте код и пропишите номер своего счёта!
Подскажи пожалуйсто как совой пользоваца? Нет такого опыта. Настройки стандартные? Спасибо!!!
Вот поэтому я эту сову и использую, она потом сопровождает и переворачивает ордер сама! Давно искал индюк к ней, этот пока подходит отлично!хоть еще очень мало тестим но я всётаки думаю что лося лучше не принимать а становиться на качелю и туда сюда туда сюда.. или ждать важный уровень и долбить в противоход, правда при таком раскладе время будет тратиться гораздо больше на часах, вот если бы это было на пятиминутках тогда да, но на пятиминутках лосей еще больше.
Есть вот такая строка в коде
int gia_196[] = {454819, 1111, 111111};
Вот то что красное, меняй на свой!
Да, и дата у меня стоит до 09.09. можно сразу забить позднее!
Как в код можно залесть ? Спасибо!
Да, байстоп и Ордерлевел(расстояние в пунктах до селстопаMacro можно установить только BuyStop ?