PIRANHAfx
Элитный участник
Вообще в душе не знаю, не сравниваю, не смотрю, не интересуюсь.))))
Может и лучше, без разницы.)))
Вообще в душе не знаю, не сравниваю, не смотрю, не интересуюсь.))))
я раньше беспокоился про спред на работу ордеров. а потом уже "прицелился". цена их прошивает на величину в 2 а то и в 3 спреда.Вообще в душе не знаю, не сравниваю, не смотрю, не интересуюсь.))))
Может и лучше, без разницы.)))
Ага,я просто обхожу стороной низколиквидные кроссы, да и высоко ликвидные тоже стараюсь не торговать на постоянке. Только мажоры, только хардкор. И то не все.я раньше беспокоился про спред на работу ордеров. а потом уже "прицелился". цена их прошивает на величину в 2 а то и в 3 спреда.
франковые кроссы самые в этом плане не интересные. но тебе они похоже не нужны.
Да. Я тоже не видел чтоб все одинаково. А вот с чем это связано? Только с тем что поставщики разносортный народ и кто что хочет тот то и делает.Не видел что бы было одинаково.
В ролловер с 0-00 до 1-00 разница 2-5 стандартных пунктов у разных дилеров.
Некоторые дилеры в это время рисуют шпили, некоторые целые свечи с многоэтажный дом.
Персональных спредов нет. Это бред.
Давно вы там? Или вы манагер от компании?Впервые читаю просто об этом брокере...за 10 лет...Спреды разные. Подавляющее большинство работает с маркапами, размер которых зависит от многих вещей, от жадности, от желания конкурировать и т.п.
Персональные спреды для отдельного клиента давно никто не делает, разве что совсем голимые лохотроны.
Для инфы, у RannForex пул из десятка поставщиков и без маркапов, по мажорам большую часть времени спреды около нуля, можете на сайте посмотреть (есть как статистика, так и тиковая история).
Компания RannForex ник Rann, намекает что это владелец компании.Давно вы там? Или вы манагер от компании?Впервые читаю просто об этом брокере...за 10 лет...
Я не смотрю на ник.Компания RannForex ник Rann, намекает что это владелец компании.
Вроде для скальперов самое оно, все прозрачно.Я не смотрю на ник.
Всяк кулик хвалит свое болото))
Тут никакой иронии,просто лучший индикатор это отзывы трейдеров,а не ваши личные))Вроде для скальперов самое оно, все прозрачно.
Я? Я вроде не ДЦ))) А отзывы в интернетах это полная шляпа. Ну может на форумах только более менее.Тут никакой иронии,просто лучший индикатор это отзывы трейдеров,а не ваши личные))
Будут отзывы встречаться положительные буду писать о вас как о хорошем дц
Ну места просто знать надо и ники)))...как я))есть тупо ники,а есть ники трейдеры опытные....Я? Я вроде не ДЦ))) А отзывы в интернетах это полная шляпа. Ну может на форумах только более менее.
У нас агрегатор. Все котировки сливаются в один поток и в МТ транслируются лучшие бид и аск в каждый момент времени. Если надо видеть полную ликвидность, то она видна в стакане (в МТ5 встроенный, в МТ4 отдельное приложение можно скачать с сайта и установить).А если у вас разные поставщики, то как вы выбираете, чью цену показать сейчас?
Если вы и обо мне за последние 20 лет ничего не слышал, то просто это значит, что вы мало по основным форумам ходили все это время.Давно вы там? Или вы манагер от компании?Впервые читаю просто об этом брокере...за 10 лет...
Ну да по форумам надо ходить, по проверенным. Хотя я проверяю только самостоятельно компании и долго присматриваюсь к ним.Ну места просто знать надо и ники)))...как я))есть тупо ники,а есть ники трейдеры опытные....