Regulest
Активный участник
<<>> Работа над ошибками: надо, чтобы те, кто хотят блефовать, уступили свои места тем, кто хотят платить, в противном случае, первых я уничтожу... красный первого столбца и синий третьего(зигзаги Пнд BB 1x5|17|9x1 => Н В) в данной категории не вписывались в общую картину, можно было раскрасить все под s тренд, подставить случай к трем s и заметить две ясные аналогии, особенно с 1008... у них совпали раскраска столбцов, многие зигзаги, ценовой диапозон, время максимумов и сумма верхних теней с минимумомом, поэтому как после 2019.10.08 в Птн вечером цена уже может быть +500ps от 180 или 1.2680...
<<>> Прогноз среды на скриншоте точно есть... с ним можно поработать, сохранить, изменить, вырезать зигзаги и поставить на другое место, отметить точками совпадения, мне-то мой неточный выбор обходится по -8 рублей в день, я весь этот форекс ****** на своём достоинстве вертел бл...
вот таким был s 1009 219 290 196 205, в первых 15-ти SB нет ВВВ или ННН, а пять ВВВВВ в BB сильный сигнал, поэтому может быть b, как в 2016 и В зигзагов больше... надо все совпадения зигзагов смотреть...
<<>> Прогноз среды на скриншоте точно есть... с ним можно поработать, сохранить, изменить, вырезать зигзаги и поставить на другое место, отметить точками совпадения, мне-то мой неточный выбор обходится по -8 рублей в день, я весь этот форекс ****** на своём достоинстве вертел бл...
вот таким был s 1009 219 290 196 205, в первых 15-ти SB нет ВВВ или ННН, а пять ВВВВВ в BB сильный сигнал, поэтому может быть b, как в 2016 и В зигзагов больше... надо все совпадения зигзагов смотреть...