еще несколько замечаний-предложений
по сове
1 что касается совы - всетаки она забирает какой-то ресурс компа, хоть и маленький, но... есть
2 предположительно она будет проверять сервер и обновлять все на автомате, а если мне (или другому) это не надо сейчас, а надо позже?
3 две совы на графике - нельзя, а открывать еще график, это лишние телодвижения
по скрипту
1 кинул на график и забыл, нет обновления кинул позже еще раз
2 скрипт, по моему мнению должен не искать обновления, а ставить на график последнюю существующую (т.е. действующую до обновления) базу, причем именно тогда, когда я его бросаю на график
3 после обновления оставлять маленький комент - дату последней базы и все, (мне кажется не надо расписывать по всем инструментам как в сове)
4 время работы обновления привязать к времени терминала, т.е. обновления на 15 число могут обновляться с момента выхода базы до 23:59 этого 15 числа по
терминалу,
если я кидаю скрипт на график 16 числа, а обновлений ( на 16) еще нет, то типа обновляется ( все осталось на месте ) но в коменте 15 число.
а то может происходить как в инди страйк:
индикатор выводит на график цифири и работает кнопка OI/DOI с момента обновления до 23:59 по времени
компа, а как только 00:00 - все ни кнопка, ни цифири не работают, если что-то (цифири), случайно после 00:00, удалил уже не восстановишь (если ставить инди на другой график после 00:00 по компу - цифирь нет)
вот такие мысли