по евре пересечение,следим М5) вот,групповушка началась!
вот и я по евроене зашел удачно и ауди потом взял)
Тогда почему люди на ней торгуют и довольно таки не плохо - тот же Голдпрофит или Рандидл
ДД! Сова явно не рабочая. Что успел заметить, так закрываются заведомо прибыльные позиции по непонятной логике, цена незначительно снижается даже и близко еще не подошла к стоплоссу, а сова закрывает с убытком и что интересно, больше не открывает ордеров по ходу цены.Ловите сова, тестируйте, говорите что не так или все правильно и дт.
да и какое время торговли вы используете?
Правила работы по стилю голдпрофита видимо плохо прочитали (надеюсь читали?!), тогда бы стало понятно, почему сов так работает и как его настраивать.ДД! Сова явно не рабочая. Что успел заметить, так закрываются заведомо прибыльные позиции по непонятной логике, цена незначительно снижается даже и близко еще не подошла к стоплоссу, а сова закрывает с убытком и что интересно, больше не открывает ордеров по ходу цены.
т и как его настраивать.
ДД! Правила работы просты и понятны. На сколько я понял, что многие его последователи работают в общий плюс. Так как же тогда с совой? Там настроек мало, запутаться нвозможно, но льет медленно, но верно. Так какие у Вас сэты?Правила работы по стилю голдпрофита видимо плохо прочитали (надеюсь читали?!), тогда бы стало понятно, почему сов так работает и как его настраивать.
Почему сливает, это уже уже вопрос к самой ТС, в сове лишь реализован алгоритм который был описан на 1-й стр. (http://forexsystemsru.com/313886-post3.html ) темы=) Как его улучшить или доработать конкретно для сова, нужно еще подумать, я же пока этой темой не занимаюсь. Почему при ручной торговле в + народ торгует, может субъективность принятия решений позволяет, ведь робот тупо торгует все строго по вышеизложенному алгоритму.ДД! Правила работы просты и понятны. На сколько я понял, что многие его последователи работают в общий плюс. Так как же тогда с совой? Там настроек мало, запутаться нвозможно, но льет медленно, но верно. Так какие у Вас сэты?
самому не смешно? Направление на Н4, а ТП 10 пунктов. С такой торговлей и недели не протянешь. А если еще и удваиваться, то... это конец( Особенно понравилось на скрине вход на вершине отката против шерсти - блескдобрый день а можно сделать сову вот по этой стратегии - думаю там ничего сложного нет strategy.forex-investo.ru/strategii-polzovatelej/5974-obratnoe-pogloshhenie, а добавить можно что направление торговли определяется по машкам на 4Н и тп ставиться скажем пунктов 10
прежде чем что то хаять предложите что свое, а там уже вместе посмеемся С уважением!самому не смешно? Направление на Н4, а ТП 10 пунктов. С такой торговлей и недели не протянешь. А если еще и удваиваться, то... это конец( Особенно понравилось на скрине вход на вершине отката против шерсти - блеск
Вам уже предложили в этой теме стратегию. К чему здесь эти усреднения не совсем понятно, левая тема.прежде чем что то хаять предложите что свое, а там уже вместе посмеемся С уважением!
В коде совы стоит фильтр по макд, зачем он там нужен? В описании стратегии нет подобных фильтров. Машки сами по себе фильтр. имхоПочему сливает, это уже уже вопрос к самой ТС, в сове лишь реализован алгоритм который был описан на 1-й стр. (http://forexsystemsru.com/313886-post3.html ) темы=) Как его улучшить или доработать конкретно для сова, нужно еще подумать, я же пока этой темой не занимаюсь. Почему при ручной торговле в + народ торгует, может субъективность принятия решений позволяет, ведь робот тупо торгует все строго по вышеизложенному алгоритму.