IRIP
VIP-участник
А почему?
потому что в пике, они уже приобретали в этом полугодии +300 и более процентов (от текущей цены)
Помню, когда биток с 16 у.е. упал до 0.1 у.е.
он наверстал упущенное - в кротчайшие сроки ...
А почему?
В этом году денег насыпали и инфляцию сбивают криптой.
Последний закуп по 0.06 взял и на 0.2 долился. Часть сверху продал. Часть хочу подержать. Если еще упадет думаю докупаться. Думаю минимум до доллара дотянет. А там если закрепиться боюсь даже загадывать. Куплю костюм с отливом и в Ялту.За сколько покупали? Попали на хороший подъем или уже ажиотаже?
Из интереса спрашиваю.
О нем больше говорят когда он на пике. Это имелось ввиду.Так о нем давно шумят, уже 3 года как.
Китай вон в прошлом году скупал как дурной по своим причинам.
В этом году денег насыпали и инфляцию сбивают криптой.
Тут не особо работает ваша мудрость.
А уверен ли что появится? Могут и отложить снова на некоторый срок. Если с юанем понятно там хоть испытания идут, то с рублем по-моему все неоднозначноа как же электронный юань?
и электронный рубль, который появится уже этой осенью?
Когда появится, тогда имеет смысл говорить И электронный рубль - это не крипта, далеко.а как же электронный юань?
и электронный рубль, который появится уже этой осенью?
Держите нас в курсе. Прикольно это всеПоследний закуп по 0.06 взял и на 0.2 долился. Часть сверху продал. Часть хочу подержать. Если еще упадет думаю докупаться. Думаю минимум до доллара дотянет. А там если закрепиться боюсь даже загадывать. Куплю костюм с отливом и в Ялту.
И электронный рубль - это не крипта, далеко.
Ну 3 года сидеть можно, наверное, только в Газпроме и недвижкеО нем больше говорят когда он на пике. Это имелось ввиду.
А так да, говорят 3 года, но не с нашими деньгами 3 года тупо сидеть в бумаге и деградировать. Мы вообще очень бедные люди, нам день просидеть в сделке это как в шахте отпахать, а это очень трудно.
Главный принцип - его контролируют И чем он отличается тогда от банковских переводов?технологии те же, принцип тот же
главный принцип - его нельзя будет рисовать
Главный принцип - его контролируют И чем он отличается тогда от банковских переводов?
Хотела бы попросить пояснить, что вы имеете ввидукрипту тоже контролируют
еще и прозрачно
Хотела бы попросить пояснить, что вы имеете ввиду
А чего их отслеживать, если неизвестно, кто стоит за кошельком?Любой кошелек, любого человека - прозрачен, как и транзакции по нему.
Специалисту не составит труда проследить цепочки.
Они все будут сильно регулироваться. Так что полноценной криптой будет сложно назватьКогда появится, тогда имеет смысл говорить И электронный рубль - это не крипта, далеко.