Оптимальное количество индикаторов в торговой стратегии

• Автор темы Автор темы Dara86
  • Дата начала Дата начала
больше, как можно больше :laugh:

П.С. Вроде шутка, но из этого видео понятно - чем меньше, тем лучше. Цену нужно видеть.

Осторожно, мат

Откучи осцилляторов все равно толку не будет, максимум 2 ито могут противоречить друг другу, к осцилляторам если и прибылять то трендовый индюк.

интересно, а есть трейдеры, которые вообще не используют в своей ТС сигналы индикаторов?

интересно, а есть трейдеры, которые вообще не используют в своей ТС сигналы индикаторов?

Валом, 50 - 200% годовых, 25% прибыльных сделок, 75% убыточных, 5 к 1 профит/лосс, вольфрамовые я й ц а, до пенсии доживают единицы, напряг все-таки...

Последнее редактирование:
Подобных индикаторов хватает, почему именно cci тогда? чем он особенный?

Подобных индикаторов хватает, почему именно cci тогда? чем он особенный?

Ничем не особенный, так же рисует как и все остальные, дивер можно увидеть, если не перерисует, но и другие осцилляторы могут это делать.

Ничем не особенный, так же рисует как и все остальные, дивер можно увидеть, если не перерисует, но и другие осцилляторы могут это делать.

Вы имеете ввиду, что CCI перерисовывает показания на сформировавшемся баре? Смешно. Попробуйте его в тестере прогнать, если умеете конечно.

Вы имеете ввиду, что CCI перерисовывает показания на сформировавшемся баре? Смешно. Попробуйте его в тестере прогнать, если умеете конечно.

Что мне тестер скажет? В режиме реального рынка совсем все по другому и на трендовых движениях этот индикатор без подтверждающего сигнала любого другого не показатель.

Что мне тестер скажет? В режиме реального рынка совсем все по другому и на трендовых движениях этот индикатор без подтверждающего сигнала любого другого не показатель.

Тестер вам скажет, что ССI не перерисовывается на закрывшемся баре, в реальном рынке все происходит как на тестере (и наоборот). Ну и если вы не любите кошек, научитесь их готовить.

Тестер вам скажет, что ССI не перерисовывается на закрывшемся баре, в реальном рынке все происходит как на тестере (и наоборот). Ну и если вы не любите кошек, научитесь их готовить.

Да ради бога, торгуйте своим сси если считаете его венцом творения, я вообще индикаторы не принимаю как анализ рынка.

дивер можно увидеть, если не перерисует

а если увидел дивер, а потом индикатор перерисовал, то получается сигнал можно не считать за верный? он не сработает, верно? Какой тогда смысл в таких сигналах? Получается большое количество ложных будет.

а если увидел дивер, а потом индикатор перерисовал, то получается сигнал можно не считать за верный? он не сработает, верно? Какой тогда смысл в таких сигналах? Получается большое количество ложных будет.

Так оно и есть. Диверы красиво видны и работают только лишь на истории, в реале могут перерисоваться. Поэтому дополнительные фильтры нужны, а не только по диверам работать.

Так дивергенция должна чем то подтверждаться, например свечной анализ может помочь. И еще важно таймфрейм на котором смотрите

Я отошел от индюков уже.А поначалу работал с тремя. Мне хватало. Думаю если бы больше было, то только мороки с ними было бы много.

Назад
Верх