EvgeniyTrack
Интересующийся
просто в коментах напиши время экспирации какое тебя интересует если я не ошибаюсь то минимальное 2 минИ как что там писать в коментах, подскажите? Просто в терминале ниразу не торговал опционами.
просто в коментах напиши время экспирации какое тебя интересует если я не ошибаюсь то минимальное 2 минИ как что там писать в коментах, подскажите? Просто в терминале ниразу не торговал опционами.
можно ссылку на веб терминал
я просто написал 5 минут, при этом в комментах, уже в открытом ордере, появилась надпись: Е 09.08 12:06:24 60%
Ордер ровно через пять минут закрылся
Какие % прибыли Американских и Европейских опционов? Есть ли стимул выбрать Европу?
вродь 85%
сформулирую вопрос по другому:
как отличить символ европейского опциона от написания американского?
или выбрав тип счёта например европейские опционы я застрахован от ошибки ведущей к дисквалификации
например EURUSD_OP это американский или европейский опцион
в примечаниях написано и так и этак????????????????????????????
у меня счёт 1217294
символ EURUSD_OP один ,а в примечаниях написано, если это европейский опцион, то прибыль такая если американский ,то такая
а как узнать при открытии сделки какой опцион открываешь?
при открытии счёта я птичку поставил на европейских опционах
Как указать время истечения опциона
Опционы выставленные без указания времени принимаются до истечения текущего торгового интервала. Размеры и начало торговых интервалов указаны в спецификациях контрактов. На данный момент торговые интервалы начинаются с 00:00 и длятся 30 минут. Т.е. все сделки, открытые без указания времени экспирации будут закрыты либо в **:30 либо **:00Кстати, а если ткнул с разгону и не установил экспирацию, то она сколько составит?
Максимум? Или есть какое-то дефолтное?
Я вообще не могу открыть ни одной сделки в терминале.А через браузер пишет---указаны некорректные данные?????ПОМОГИТЕ!!!!
Доброе утро. Возможна торговля с андроид терминала и каким образом?
как выставлять нужное время на ордере?
Пока ждал ответа насчет торговли на андроид мт4, возник вопрос по веб терминалу. В правилах написано, что торговля ведется по парам с окончанием -ор, но в веб терминале пар с такими окончанием нет... Чем торговать?