Обычно новички или люди с небольшим опытом часто пишут о том куда они стоят. Сорян, так просто обычно выходит, опытному трейдеру не надо писать куда он стоит, потому что это лишь 1 трейд из серии трейдов. Ну максимум если трейдеру люто скучно))) Но это редкость.
Какая разница наврал ты или нет? У тебя нет подтверждения что ты как папка трейдер делаешь 1% в день на большой дистанции.)))
И особенно забавно когда ты пишешь про какого то чела который совсем не интересен.
Я же закусился с тобой из за чего? Из за того что ты по какой то не известной мне причине решил указать кто является опытным, а кто не опытным трейдером, ладно если бы ты выразился в таком плане (по моему субъективному мнению и т.д. с пруфами). Но нет, ты решил написать, что, типо, опытный трейдер должен фигачить 1% в день.))) Ну смешно же.)))
Торговые стратегии разные, горизонты принятия решений разные, волатильность в конце концов не позволяет консервативным трейдерам давать пресловутые 1% в день.
Поэтому так прям решительно писать как должен работать опытный трейдер уж точно не надо.)))
Ну и еще раз, посмотрел бы я как ты делаешь 1% в день на плече к примеру 1к3 на 100К евро (хотя бы так)...