Ну так, давайте вашу активность в благое русло направим? Откройте дневник, выкладывайте свои идеи. народ вас поддержитЮлия
Не могу Юлия!!! Для меня Ваш форум как наркотик!!! Здесь есть люди, с кем можно пообщаться на эту тематику!!! В жизни в реале их нет!!! Я месяца 2 назад просил меня уже забанить... по хорошему... не забанили... Видимо я плотно сижу на этом наркотике (Ваш форум)...
Я не уверен, что мне это надо. Сейчас мне весело вести монолог с элементами диалога... А вот дальше? Буду ли я поддерживать ветку? Будет ли мне это интересно? Не факт! Да и самые азы на мой взгляд я уже сказал и показал с элементами скрытности (логика создания ТС на любых индюках осталась при мне).Ну так, давайте вашу активность в благое русло направим? Откройте дневник, выкладывайте свои идеи. народ вас поддержит
Стрелка пропадает!!!
Для кого рисует для кого нет Я из более жестого мира из БО. Торгую Вторник, среда, четверг. Иногда на работе бываю. Да и мартин для меня не эксклюзив. Ну посмотрим что рисует.это точно?
Что значит посмотрим рисует или нет??? Рисует!!!Для кого рисует для кого нет Я из более жестого мира из БО. Торгую Вторник, среда, четверг. Иногда на работе бываю. Да и мартин для меня не эксклюзив. Ну посмотрим что рисует.
То и значит. Вы видели от стрелки до стрелки? и я нет, она лишь для обдумывания , войти или нет.Что значит посмотрим рисует или нет??? Рисует!!!
скидывай. Значит стрелочка кажет на нулевом?Есть правда нечто от котов, ну незнай скидывать или нет.
это ssrcИнтересно такие существуют. Сильно помидорами и стрелками не бросаться.Посмотреть вложение 333672
Взято с делюсь, ессесно рисуетИ да стока народу а стрелок 0., я понимаю жалко ну хоть что нибуть скиньте посмотреть