Вход по AUDJPY.
Вы имеете ввиду по EURCAD это???
Где здесь вход???
А мы это не узнаем --пока не раскажете о точках входа и выхода---каждый смотрит на эту живопись с индюшатиной своим необчным взором----а ваш угол зрения на картину ишо неоглашен
Вход по AUDJPY.
Вы имеете ввиду по EURCAD это???
Где здесь вход???
А мы это не узнаем --пока не раскажете о точках входа и выхода---каждый смотрит на эту живопись с индюшатиной своим необчным взором----а ваш угол зрения на картину ишо неоглашен
Ребятки, хватит флудить.
Будут входы, будут скрины, будут комментарии.
Хватит смотреть на истории.
По этой паре не люблю работать, нет ее у меня, но ночью повторно открыл по AUDJPY, подумал что все спят и не стал публиковать, ставлю в безубыток, при доливке если не выбъет скажу где можно будет открыть сделку, собираюсь с этой пары 100% взять как минимум.Насколько понимаю, сейчас сигналов нигде нет? А ночью был один по USDJPY?
Все-таки основной сигнал по МАСD и по OsMA ?
Возможно будет часов через 24-40, не факт.З.Ы. По евробаксу намечается сигнал, правильно?
Возможно будет часов через 24-40, не факт.
Да правильно, NZDUSD возможен небольшой бай сегодня.А есть еще "ближайшие кандидаты"?
З.Ы. По евробаксу все индюки уже лежат внизу кроме самого нижнего, правильно?
Да правильно, NZDUSD возможен небольшой бай сегодня.
Уже есть сигнал? Или нужно дождаться черного?
З.Ы. Я забаился на всяк случай, контрольно. Чтоб прикинуть как сопровождать позиции. Подержу подольше, стоп поставлю за фрактал какой-нибудь на меньшем ТФ. Например, на 0.8200. Получается СЛ 42п. Цель пока не ясна... по-максимуму - до касания черной средней.
Думаю ешо откатит до 0.8210, и если не прорвет тогда можно в бай.
Ну если вы маленьким лотом по отношению к депо, то можно потихоньку, а по моей 20% от депо еще рано входить.
Желающие могут закрыться или б/у, на моей этой сделке пока 6% я жду ещё падения.
На сегодня закрылся с плюсом 27,43%.
Жду следующих сигналов по Н4.