А так получается на Н1, также на глазок, ништяк машинка вышла.
Это за какой период???
А так получается на Н1, также на глазок, ништяк машинка вышла.
А где советник? Если Вы его продаете, то, пожалуйста, создавайте тему и в ней публикуйте все условия приобретения и отчеты, в том числе.А у меня сова готова, вот такой результат с параметрами НА ГЛАЗ, завтра займусь оптимизацией, проходит все пары)))
Многоуважаемый chocolate, советник только написан и нет пока ни отчета ни с демо ни с реала, и если создать ветку в разделе продаж, то там не нужны отчеты с тестера как я понимаю, там всем подавай реал, поэтому я и не создал новую тему.А где советник? Если Вы его продаете, то, пожалуйста, создавайте тему и в ней публикуйте все условия приобретения и отчеты, в том числе.
По системе сигнал EUR/GBP бай
Тогда смысла здесь тоже публиковать эти сообщения, нет? И не всем нужен реал. Возьмите ветку бурна для примера. Программист регулярно вносивший правки и выполнявший доработки пользователей, открыл ветку для коммерческий предложений от самих пользователей. Новую версию советника поставили на ПАММ. Все довольны.Многоуважаемый chocolate, советник только написан и нет пока ни отчета ни с демо ни с реала, и если создать ветку в разделе продаж, то там не нужны отчеты с тестера как я понимаю, там всем подавай реал, поэтому я и не создал новую тему.
Хорошо, вскоре открою ветку в разделе продаж с первоначальными отчетами с тестера, но с условием что Вы ее в корзину не кинете, как это обычно делаете без отчета с реала,ок.Тогда смысла здесь тоже публиковать эти сообщения, нет? И не всем нужен реал. Возьмите ветку бурна для примера. Программист регулярно вносивший правки и выполнявший доработки пользователей, открыл ветку для коммерческий предложений от самих пользователей. Новую версию советника поставили на ПАММ. Все довольны.
Еще раз просто объясню, что этот раздел не для продаж, поэтому все сообщения будут удаляться.
Фунт с 10гНЛО будьте добры выставите соотношение профита и стопа 1/3 или 1/4
Советник очень заинтересовал по вашей ТС.