1. меня зовут не «девушка».
2. мои советники не требуют оптимизации не в каком виде. То, что вы называете оптимизацией, для меня самая обычная подгонка. Которая, как Вы сами сказали, рано или поздно приводит к сливу.
3. Все ваши платные системы, которые как вы говорите должны помогать трейдеру заработать, полное фуфло. Если советник толковый, и если он действительно способен приносить прибыль, он будет ее приносить без подгона, без дополнительного анализа, без «подкручивания». Если советник сливной, он сольет независимо от того что и как вы с ним делаете. Это лишь вопрос времени.
4. Моя система VALS 2 я повторяю, не требует оптимизации и дополнительных настроек. Она работает на любом инструменте ФОРЕКС, на любом временном отрезке, в любое время. Если дать этот советник в руки другому человеку и показать ему как его запустить, то этот человек точно так же станет зарабатывать деньги. Именно по этой причине данный советник не подлежит распространению ни в каком виде.
5. Так же я не беспокоюсь и о том, что инвестор увидев, как работает советник, сможет его воспроизвести. Внутри кода намешено много дополнительных феничек, благодаря которым эта система работает стабильно с заранее оговоренными рисками. Эти знания никто никогда не получит, если конечно кто-то не сможет догадаться так же как мы.
С уважением Галина.