Galina
Активный участник
Результат есть ...
Пойму это слив инвесторского счета называется... и еще,думаю что это далеко не первый и не последний слитый счет этим ДУ. Судя по истории счета - рабочая пара EUR/USD , с 3 января пара прошла чуть более 400 пунктов, при таких результатах любой новичек может ставить илан,который на любом форуме лежит и работать аналогично.
почитал сообщения от Galina ,думаю что её можно в вечный бан отправлять за не спортивное поведение. Модераторам просьба перечитать все её посты и проанализировать. Прежде чем ду предлагать опыт в торговле нужно иметь а не амбиции.
Вот народ !!!
Как только счет в просадку залез так сразу и умельцы нашлись, дабы работу мою похаить.
ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ ! Там написано, реал работает с просадкой в 6 000 рублей !
СМОТРИТЕ МОНИТОРИНГ ! Там видно, что просадки больше заявленной мной суммы не было !!!!
Счет не слит, и торговля на нем все так же ведется. Своих слов по поводу оговоренной просадки я еще не разу не нарушила ! Прошу это заметить !
Что касается моих амбиций, так они у меня есть, были, и будут. Вы явно тем же похвастать не можете. Но в отличии от пустых амбиций, свои я всегда подтверждаю делом !!! Что видно из мониторинга.
А вот по-поводу илана, о котором Вы написали…. Так бред же ! Попробуйте поставить …. Только что –то мне подсказывает, тогда счет Ваш долго точно не проживет. И оказавшись в подобной ситуации (я о просадке в 6 000р) так же аккуратно илан из нее не выйдет.
МОЯ СИСТЕМА VALS 2 позволяет работать на любом рынке и на любых валютных парах с ОГРАНИЧЕННЫМИ РИСКАМИ !!! В чем Вы, кстати говоря, могли сами убедится !!!
Делайте выводы друзья мои !!!!
И всех Вас с рождеством !!!