asd ds
Активный участник
http://forexsystemsru.com/chernyi-s...ram/77782-divenfx-ne-vyplachivaet-profit.html Нарушают свой договор, можно мимо проходить.
я планировал завести 2к. но прочитал отзыв остановился хотя мне условия для торговли подходят даже очень. Ну потом прибыль вернуть проблема ? у меня советник высоко прибыльный ! Или я не прав ребята с divenfx дайте ответ !
или тут только 15$ можно заработать?
Видимо так и есть, вот и шпильки рисовать начали, чтоб компенсировать свои потери и посливая трейдеров поменьше выплачивать.И правильно сделали Они заморозили выплаты до 9-го февраля Скорее всего они банкроты
Вы похоже не поняли или поняли как то по своему то о чем я написал.:not-good:Здравствуйте V.T.2014
Мы же просматриваем данные моменты.
Если у клиента периодическое переключение с одного счета на другой и IP совпадает, то это и является мультирегистрацией.
после того что произошло по франку много брокеров теперь банкроты. Единственное, что остается непонятным, если брокер не выводит сделки на межбанк, а является контрагентом моих сделок, то массовое банкроттво тредеров должно быть только на руку брокеру. Денег сразу куча подвалила. И еще прислали письмо, о том что ухудшаются условия исполнения ордеров, тепреь плечо вместо 1 к 500 1 к 100Дивен объявил о том, что начнет выплаты с 9,02,2015 Похоже, что они-банкроты
Дивен объявил о том, что начнет выплаты с 9,02,2015 Похоже, что они-банкроты
Смотрел у них торговые условия и один из пунктов " торговля на новостях" запрещена.
Это у них на всех типах счетов? Просто на остальных нет такого пункта, вот я и думаю
может это просто не упоминается.
А потом еще вот такой ответ:ООО "Дивен Финансиал" сейчас переименован в ИП "Мерный".
Это стандартная ситуация, ввиду разработок программного обеспечения для форекс индустрии.
Конечно Вы можете написать заявление и заблокировать наши кошельки, в таком случае каким образом нам в дальнейшем выплатить Вам средства?
Пожалуйста ожидайте выплату 9го февраля.
Приношу извинения за доставленные неудобства.
При регистрации счета, Вы акцептируете соглашение с компанией DivenFinancial Inc, которое как Вы заметили зарегиестрирован по адресу Trident Chambers, Mahe, Victoria, Seychelles. Данная юрисдикция является офшорной, для того чтобы Ваши торговые счета не были подвергались налоговому обложению.
FTradition нам не знаком, Вы можете найти параллели и с другими компаниями, которые зарегистрированы и в Новой Зеландии.
ООО или ИП в России является компанией для консультаций, то есть осуществляет клиентскую и техническую поддержку.
Я Вас уверяю, что мы никуда не собираемся уходить или закрываться.
Поверьте, мы могли объявить себя банкротом уже 16 января и никому ничего не выплачивать.
Вы можете обратиться к AlpariUK и уточнить, был ли у нас данный поставщик и сколько он нам должен, но в ответ пока тишина.
Мы не стараемся перенести весь груз ответственности на них. Данный сценарий всегда возможен и мы это учитывали, но не так скоро.