Стрела Времени
Активный участник
Как то мало отзывов о данной компании , кто торгует , кто знает на сколько праведен данный брокер?
Как то мало отзывов о данной компании , кто торгует , кто знает на сколько праведен данный брокер?
С Фибо работаю уже около года, в принципе, доволен. Пока не подводили.
Так же работаю с ними около года, с апреля 2013 года. Уровень сервиса очень приличный, как в работе терминала, выводе средств, так и в техподдержке: 07.02.2014 года по NZDJPY_fl у меня возник вопрос по поводу закрытия ордера по SL. Направил рецензию в техподдержку. 08.02.2014 г. пришло подтверждение о принятии рецензии к рассмотрению, а 10.02.2014 г. убыток был возмещен. Все четко и быстро. Так что рекомендую...С Фибо работаю уже около года, в принципе, доволен. Пока не подводили.
Так же работаю с ними около года, с апреля 2013 года. Уровень сервиса очень приличный, как в работе терминала, выводе средств, так и в техподдержке: 07.02.2014 года по NZDJPY_fl у меня возник вопрос по поводу закрытия ордера по SL. Направил рецензию в техподдержку. 08.02.2014 г. пришло подтверждение о принятии рецензии к рассмотрению, а 10.02.2014 г. убыток был возмещен. Все четко и быстро. Так что рекомендую...
Я тоже лет 5 назад еще у них торговал. Не знаю, как сейчас, но тогда уже у них все на уровне было.
А можно подробнее осветить Ваше утверждение? Я торгую в этой компании с июня 2013 года, за это время ни разу не было ни каких проблем, ордера открываются - закрываются безупречно, косяков с котировками нет, деньги выводят по первому требованию. Вот поэтому мне очень интересно в чём же Вас "нагрели", может я чего то не знаю?