Уж не знаю, что и на кого там рассчитано на ваш взгляд, но то, что в желании легких денег вы выбрали самый простой и короткий, как вам казалось путь, виноваты не столько в ФК, сколько вы сами, не в обиду будет сказано. Первое депо сливают все и в этом вы меня не переубедите, и от ДЦ это не зависит. Другой вопрос, что выбрав другую платформу вы возможно смогли бы продержаться дольше, а может и вывести первую прибыль.
Первый слив как раз прошёл на другом ДЦ)
Реганулся там сразу после как понял всё про ФК и StartFX))
Слился опять же из-за мелкого депо, сколь было столько и дополнил, долго парился с выводом из ФК и в итоге и на StartFX хоть и зарекался не торговать больше тут, но за неимением лучшего...
Запарка с выводом была более трёх дней, как тут удержишься?
То что сам виноват тут и дураку понятно, я всю жизнь везде сам виноват и не ищу козлов отпущения)))
Ваще всё с сотни началось) Начитался везде и всюду кто с чего начинает, кто с двадцатки, кто с полтинника, подумал с сотни начну.
Кинул сотню на счёт и первая грабля бац)) торговать можете при минимуме 200 баксов, думаю пля и ведь поздняк метаться)))
Докинул сотню и опробовал весь их полуфабрикат, хорошо хоть не в гору сразу пошёл, а то бы так и не разобрался во всех их комиссиях и прочих заморочках о которых изначально даж не парился)
На счёт кто что сливает и убеждения с переубеждением эт не ко мне)
А если Вы такой умный и не новичёк... берите ФК с StartFX и покажите мастер класс, только на реальных монетах своих, потом уж говорите зависит слив депо от ДЦ или нет)) Теоретиков вагон и маленькая тележка, куда не плюнь в умника попадёшь, как до дела у всех куча причин и ни одного реального примера, все свою шкуру берегут)))
P.S.Сложилось мнение из всей темы, положительные посты от сотрудников ФК, или они тут так на пол ставки подрабатывают)
Р.P.S.Дурак в том что не стал отзывы читать об этой конторе))