Alosha
Местный знаток
Ребят, ну не смешите) Какие нафиг "инвесторы"? Вы посмотрите во что они одеты? Это бомжы какие-то))
Ну какая компания, такие и инвесторы.
Ребят, ну не смешите) Какие нафиг "инвесторы"? Вы посмотрите во что они одеты? Это бомжы какие-то))
Выкладывайте, посмотрим
Подозреваю, что скоро глядя в телескоп увидим на луне флаг с логотипом ММСИС. Столько рекламы. :facepalm:
Нечего там смотреть. Специально регистрируюсь на всех форумах и говорю, что эта компания мошенников, которые воруют деньги клиентов наглым образом.Заказал вывод средств аж 6 июня до сих пор в обработке.
так а что говорит фин.служба? Наверное посредник тупой попался... мне вывели быстро в последний раз, чуть больше 2 суток прошло и смс-ка запищала. Я просто думаю что этой ситуации есть логическое объяснение. Они б не стали себя так подставлять ради 10 штук...
Много читал негатива, но привык верить фактам, моя сестра двоюродная торговать сама не умеет, завела в индекс топ 20, 500 долларов. Первый вывод прошел нормально в течении суток вывели, а вот второй ждет уже неделю. Плюс сказала что категории ввели и частями выплачивают(смахивает на пирамиду МММ), но как не странно депозит надо сразу вносить, а не частями. Посмотрим, если выведут зайду отпишу в теме, пока переживает первый раз деньги в интернете вложила.так а что говорит фин.служба? Наверное посредник тупой попался... мне вывели быстро в последний раз, чуть больше 2 суток прошло и смс-ка запищала. Я просто думаю что этой ситуации есть логическое объяснение. Они б не стали себя так подставлять ради 10 штук...
по моему в этих скринах все говорит само за себя...1 скрин как цена ушла за тейк-профит..2скрин в истории счета нет закрытой позиции с прибылью...куда пропало??? просто все испарилось...ВОТ ТЕПЕРЬ И СУДИТЕ ЧТО ЭТО ЗА КУХНЯ...
Да уж, торговать там не реально вообще, я еще помню когда была новичком регистрировалась во все конкурсы везде)) пробовала участвовать в их фриролах, но торговать не возможно из за реквот. Реал конечно вносить не рискнула.по моему в этих скринах все говорит само за себя...1 скрин как цена ушла за тейк-профит..2скрин в истории счета нет закрытой позиции с прибылью...куда пропало??? просто все испарилось...ВОТ ТЕПЕРЬ И СУДИТЕ ЧТО ЭТО ЗА КУХНЯ...
Да уж, торговать там не реально вообще, я еще помню когда была новичком регистрировалась во все конкурсы везде)) пробовала участвовать в их фриролах, но торговать не возможно из за реквот. Реал конечно вносить не рискнула.
а 20-ка торгует, еще и кто-то инвестирует. Вообще забавно, компания не для торговли, но для инвестиций. Инвестиций в кого, если она не для торговли?
Они с самого начало позиционировали себя, как группа трейдоров которая объединилась для привлечения инвесторов и как следствие предоставления прибыли свыше 50% годовых.
Но их безграничный аппетит и нежелание развиваться как брокер а остаться ДЦ их и погубило.
Группа трейдеров создала условия при которых не возможно торговать? Хорошие трейдеры.
Всем привет. Частенько захожу на этот форум почитать отзывы о различных брокерах, ДЦ, и т.п. Так вот, внесу свои пять копеек про ммсис. Года 3 назад начал у них торговать, дошел до 1000$, 500 слил по своей ошибки, 500 вывел без проблем. Потом завязал с форексом. В декабре 2013 узнал про топ-20. Внес туда 4000$, спустя пару месяцев внес ещё 5000$. Каждый месяц АБСОЛЮТНО БЕЗ ПРОБЛЕМ выводил начисленные проценты и на электронные кошельки, и на банковскую карту. Всегда деньги приходили согласно регламенту. На днях вывел 260000р. (добавить на покупку машины), деньги пришли так же быстро как и всегда. Я не знаю какие тут у всех причины возникновения проблем, часто бывает что человек сам накасячит, а потом винит компанию, но лично на своем опыте я точно говорю что ни с торговлей( правда давнишней), ни с выводом денег у меня проблем не было. Только не надо думать что я это типа по заказу пишу и т.п. Я описал именно так как у меня есть. Так как я вложил деньги в топ-20, то регулярно читаю форум вкладчиков, у всех всё выводится, никого ещё не кинули) все довольны) А то что разделили по начислениям процентов на три группы, что бы успевать обрабатывать заявки на вывод, что бы потом люди не писали на форумах что не могут дождаться выплаты. То что выше было написано про двоюродную сестру, что ждут неделю- по регламенту 8 дней на вывод: 3 на обработку и 5 на зачисление. Может быть такое что при заявке на вывод компания просто не дозвонится до клиента для подтверждения и вывод будет преостановлен, плюс выходные дни ещё. Так что не знаю как именно сейчас обстоят дела с МТ4 торговлей, но с топ-20 и с выводом всё замечательно. Я не утверждаю и не отрицаю про предположение с пиромидой, я лишь говорю что деньги выводятся, служба поддержки всегда отвечает и проблем нету.