как-будто вы можете чем-то помочь а в компании не знают что грабанули счета сидят и посмеиваются и молчат это какой-то заговор надо президенту написать пускай проверятborman777, вы - представитель компании и можете помочь людям с претензиями?
да у меня точно так же ты этому менеджеру задаешь вопрос а в ответ тишинаВот скрин личного кабинета, подтверждающего наличие денег на счету. Никаких ответов по заявке на вывод компания не даёт.
Вот именно. Когда я открыл счёт, так этот Маслов сам звонил, спрашивал всё ли понятно. Стоило заказать снятие денег - пропал и на письма не отвечает.да у меня точно так же ты этому менеджеру задаешь вопрос а в ответ тишина
Самое интересное, что двигает форумчан влезать в подобные учреждения?Очередная кухня собрала денег и устроила кидалово
Самое интересное, что двигает форумчан влезать в подобные учреждения?
Понятное дело, что никто и нигде не даст гарантии, но хотя бы смотреть на регулятора, хоть какая то будет надежда...
Ой,да ладно вам...
Я вон с РВД как влетел... А ведь верил как никому,мол,сам Руслан Николаев создал контору... А что в итоге? Вот кто мог такое предугадать? :facepalm:
Никому нельзя верить на все 100,вот и все меры предосторожности... А по поводу регуляторов я бы тоже не был столь категоричен... В качестве примера могу привести крупного фондового брокера,американскую компанию RefCo, глава которой собрал бабосы и свалил в неизвестном направлении... :facepalm:
Дима, ты был в РВД??? Не верю... Простецкие новички обходили эту склепницу без какого бы то ни было регулирования, а ты поперся???
И даже не в регулировщике дело, просто бы почитал элементарную историю создания этого лохотронища:not-bad:
Ну и находишь ты навоз Реф Ко... это же нужно так искать...
ЭТИХ УРОДОВ САЙТ СУЩЕСТВУЕТ А ОТВЕТА И ВЫВОДА ДЕНЕГ УЖЕ ГОД НЕТ
ничего они не говорят и не пишут уже годи терминалы не работают уже месяц значит сервер молчита что сами то они говорят?