Торгуете экспертом или вручную?Я доволен тогрую почти год! проблем небыло!
Торгуете экспертом или вручную?
А с выводом средств как?
Тож хотел там открыть, а теперь вот подумываю:question:
Кстати где-то с год назад тестила платформу у Норда, исполнение как-раз не понравилось, поэтому и отказалось. Но может конечно все течет - все изменяется...Как клиент который уже 2 года работаю с ними, вывел грубо говоря уже 10 000. Исполнение нормальное, есть реквоты не спорю, но не так ужасно как на Альпари, и Инсте. Норд выше на уровень полюбому!
+ ко всему активно участвую на конкурсах, жаль только что там УЗКОГЛАЗЫХ стало валом!!!! Прошу администраторов конкурса, дисквалифицировать всех участников с одинаковыми никами, эти китайцы уже настолько оборзели что даже ники клонируют и дублируют!!!
А так от меня большой и жирный ПЛЮС ВАМ! 7 лет на рынке, наконец-то нашел тех с кем можно работать! Ребята не подведите, будете также дальше работать, все будут у вас!
Как клиент который уже 2 года работаю с ними, вывел грубо говоря уже 10 000. Исполнение нормальное, есть реквоты не спорю, но не так ужасно как на Альпари, и Инсте. Норд выше на уровень полюбому!
+ ко всему активно участвую на конкурсах, жаль только что там УЗКОГЛАЗЫХ стало валом!!!! Прошу администраторов конкурса, дисквалифицировать всех участников с одинаковыми никами, эти китайцы уже настолько оборзели что даже ники клонируют и дублируют!!!
А так от меня большой и жирный ПЛЮС ВАМ! 7 лет на рынке, наконец-то нашел тех с кем можно работать! Ребята не подведите, будете также дальше работать, все будут у вас!
Соглашусь. С небольшой поправкой- не жадничать и не поднимать более 200% в месяц. Сразу начинаются обрывы связи, реквоты и проскальзывания. Может и доступ в кабинет пропасть при низком уровне маржи. Исполнение портится при пипсовке и локах - ну это понятно, кому ж такое понравитсяПоддерживаю. Исполнения на высоте, вывод денег быстрый, саппорт отвечает по мылу тоже достаточно резво.
2. Юридический адрес: Office 113, Medine Mews, La Rue Chaussee, Port Louis, Mauritius;
Соглашусь. С небольшой поправкой- не жадничать и не поднимать более 200% в месяц. Сразу начинаются обрывы связи, реквоты и проскальзывания. Может и доступ в кабинет пропасть при низком уровне маржи. Исполнение портится при пипсовке и локах - ну это понятно, кому ж такое понравится
А так, без наглежа - работать можно. Особых претензий нет.