Сергий Борийчук
Активный участник
Работал с ними не долго,в нужный для меня момент ордер не открыть и не закрыть,сразу понял что это за контора и попрощался с ними!
реквотят по страшному!!! уже не актуально ребята) свернитесь) так проще для вас будет) фуфломицин.
Уважаемые дамы и господа!
Как видите, поднятая тема не получила продолжения. Причина может быть только одна - описанного с нашей компанией не было.
Я не готов обвинять кого либо во лжи, но с уверенностью заявляю - что подобного в нашей практике на было. И не будет. Что и подтверждает исключительно малое число подобных постов в сети. А также статистика обращений с жалобами в нашу поддержку.
Отмечу более того. На нашем форуме, а также на форуме МТ5 (который активно нам не дружественный) мы активно и открыто обсуждаем все наши проблемы. Никогда ничего не замыливая.
Повторюсь - вопросов по реквотам у нас фактически не возникает.
Вывод - скорее всего, некоторых клиентов нашей компании были проблемы прохождения пакета от терминала до сервера. Скорее всего, это и было причиной в случае, описанном в первой цитате.
Что-же. К моему огромному сожалению, но в таком случае, в самом деле, наиболее практичным решением есть отказ от обслуживания в такого брокера с переходом к другому. Уверен, что sshlebed нашел партера, который позволит ему эффективно торговать! Жалею, что мы не смогли просмотреть результаты трассировакии пропинговки канала от терминала к серверу, но если sshlebed посчитает возможным пообщаться со мной в личке, мы проверим канал. Думаю, результат будет интересен всем.
А вот второй случай - характеризовать сложнее. Агрессия, попытка троллинга... Сказать, что засланный казачок нет оснований. Особенно, если обратить внимание на количество постов и срок регистрации. Но, в то же время, использование неподтвержденного фактажа, агрессивных названий тем, и т.д. вызывает определенную настороженность.
Вполне возможно, что человек или по характеру холерик, или, что скорее всего, очень молодой трейдер. Естественно, если исключить из вариантов случай с "засланцем".
Однако, как и в первом случае, я совершенно искренне желаю sultanboy найти брокера, с которым ему будет торговать вполне комфортно.