Рад, что обратили внимание.
Июль только начался, но я уже понимаю что первая неделя будет выброшена из торговли. Я планирую торговать завтра на начале Австралии (т.е. сегодня ночью по Москве), а потом наверное только через неделю. Референдум в Греции и День Независимости в США - нежелательный новостной фон, который сводит на нет тех. анализ на небольших ТФ, на которых я работаю. Но тем не менее останется 3полноценных недели для работы и так как я провёл как я думаю верную оптимизацию ТС, они будут результативными.
Пишу, чтобы было понятно, что в первой половине июля можно не ждать высоких положительных результатов.
В целом даже то что 5,15% за неделю это неплохо. А у вас ограничитель по средам стоит?
Всем доброго дня!
за сентябрь так и не удалось выйти в плюс. С начала этой недели используется абсолютно свежий советник. Написан месяц назад и только прошёл тестирование на реале. Пока в работе три валютных пары. Советник трендовый. Есть момент пересиживания, но в целом не критичный. В тестере показывает 95-100% прибыльных сделок за последние три года. Подбираются параметры и по другим парам. Оптимальный набор будет сформирован к следующей неделе. Думаю, что будет в работе 2-5 пар.
Пересиживание не до маразма это сколько? 30-40-50% ?Добавлю к предыдущему посту:
У советника большой % прибыльных сделок. По разным парам 95-100% за период трёхлетнего тестирования. Конечно, присутствует пересиживание, но не до маразма.
На выходные займусь оптимальным подбором пар. Пока торгуются GBPCHF, AUDCHF и USDCHF.