Результат впечатляющий за неполный месяц получилось у вас 145,16% и признание инвесторов уже , потому что средств все больше с каждой неделей.
спасибо, что выбрали мой PAMM, постараюсь риски держать в пределах намеченных границ, как на прошлой неделе и сильно не грузить депозит.Инвестировала в данный памм пробные 200 у.е
Результатом больше чем довольна +23 за две недели.
Это даже больше чем надо для инвесторского счастья.
Результат впечатляющий за неполный месяц получилось у вас 145,16% и признание инвесторов уже , потому что средств все больше с каждой неделей.
риски понижены, сейчас рабочая просадка около 5 процентов от депо, кто то может войти выгодно для себяНе каждый месяц будет так получаться - мне бв уже достаточно было бы и 20% чтоб только риски были в норме.
неделю завершил хорошо, за сегодня еще чуть больше 4 процентов прибыли от текущего депозита.
Сделки закрыты, можете доливаться
неделю завершил хорошо, за сегодня еще чуть больше 4 процентов прибыли от текущего депозита.
Сделки закрыты, можете доливаться
могут переносится, но редко... Чаще просто отложки выставляются. если схватит в пятницу, то будут переноситься..Результат хороший по памму, и риски видно снижены уже. Жаль что в выходные доливаться нельзя. Вы вообще сделки часто переносите на другую неделю?
совершенно верно, просадка по эквити, не по-балансу...Рабочая просадка по pamm счету 12,77%, печально и долится нечем, чтоб выровняться быстрее. А так просадка отработается - все мне прибыль была бы...
Просадка ликвидирована:
Intraday Gain: +25.9234%
Данные обновяться ночью.
Да, надо было все таки доливаться, с вами хорошо работать на просадках, эээххх, столько упущено...:facepalm:
торговлю на этой неделе завершил, сегодня:
Внутридневной прирост: +1.3966%
Очередная неделя в плюс, ночью обновиться статистика.
Кто хочет начать с понедельника, инвестируем деньги сегодня Чтобы успеть в последний реловер на этой неделе.