Я тоже так думаю, но что то очень мало информации по этому поводу.Вы меня даже озадачили своим вопросом о выводе денег? Может и вывел кто, хотя мне кажется об этой операции должно отдельно говориться.
если деньги выводят со счета, значит счет не оправдал ожиданий инвестора, т.е он убыточен? Или по каким еще причинам может быть сделан вывод средств?
Ну ты дал. В жизни что угодно бывает. Человеку просто понадобились деньги и все. 1000 причин.
Есть договор, где написано, что когда можно выводить и далеко не всегда, когда захочется. Просадка - значит в минус сыграл.
Памм счета со всеми степенями защиты есть у компании FXOpen. Компания существует довольно давно, но на российский рынок вышла относительно недавно, но с уникальным предложением ECN счетов, т.е. прямым выводом заявок на рынок.Насколько мне известно то тока у Broco и Альпари есть такие счета... Про дугих и не слышал пока.
Если кто чего узнает, было бы здорово если бы отписались.
Крутое заявление про все степени защиты.Памм счета со всеми степенями защиты есть у компании FXOpen. Компания существует довольно давно, но на российский рынок вышла относительно недавно, но с уникальным предложением ECN счетов, т.е. прямым выводом заявок на рынок.
памм - это такой счет, на котором торгует трейдер, на депозит которого может положить денег любой желающий.
выбирайте самый прибыльный памм, и пробуйте небольшими суммами.
У Альпари хорошо и наглядно видно что твотиртся с ПАММом но управляющие у них берут часто очень много (50% от прибыли) кроме того еще за управление % за ввод % и за вывод% это при том что все управляющие вобщем то темные лошадки. Да и даже казалось бы матерые трейдеры седят в просадке месяцами ждут погоды, хотя другие в это время делают прибыль. Такую игру можно назвать сговором с ДЦ. У Броко так себе представление ПАММов не информативно.
Вобще кто интересуется лучше сходите туда и посмотрите, чем тут на пальцах расказывать.
Такую игру можно назвать сговором с ДЦ.