Сейчас удачное время
за такие слова идут наказания,так всегда было!Горе семье, в которой есть такой трейдер
Дурилка картонный , ты кого наказывать собрался..за такие слова идут наказания,так всегда было!
ты издеваешься?
что это за фейковый счёт?
что это за фейковый счёт?
сам себя накажешь,не сомневайся даже,язык у тебя слишком поганый.Дурилка картонный , ты кого наказывать собрался..
можно подумать что у всех такие счета,как этот...Ты даже в отчете разобраться не можешь.
давай нормальный счёт для торговли,в котором можно открывать сделки,вот тогда и посмотришь.Как ты вообще торгуешь?
торгую как могу...Как ты вообще торгуешь?
нажми на кнопку,получишь результат и твоя мечта осуществится))Я же дал данные, подключайся и торгуй
Извини коллега),что влез в твою тему.Сейчас удачное время для ивестирования.
Две просадки по 50% это еще 25% депозита остается и можно торговать)нее. страшно. слишком жестко у вас. две такие просадки и все.
Для того, кто слил 70%, ты слишком борзый. У тебя с момента добавления сигнала в MQL не видно прибыли, только убытки.Похоже, кто-то много говорит, но мало думает. Бывает...
судя по вашему счету в подписи с вами опасно иметь дело,средняя прибыльная сделка у вас в 2-ва раза меньше средней убыточной и общие потери в 2-ва раза меньше чем прибыльные сделки,по ММ вы,это бомба замедленного действия,даже если учесть что ваши прибыльные сделки сойдутся в равную с убыточными,а на дистанции именно так и случиться то вы будить мягко говоря в заднице,так что один прибыльный месяц с последующими скачками не говорит ниочем и о многом одновременно.Теперь по делу. Кто ждал просадку для инвестирования? Сейчас -- самое время!
Я могу и 99% слить. А сколько денег я вывел ты смог там разглядеть, борзометр, или борзость глаза застилает?Для того, кто слил 70%, ты слишком борзый. У тебя с момента добавления сигнала в MQL не видно прибыли, только убытки.
50 могу взять. Только сегодня и завтра! )Мою сраную тридцатку возьмешь в управление?
Тысяч 10 из 45? Да и у тебя по всей видимости тех паммов куча, только на майбуке 3 штуки, может ты эти 10 тысяч ещё где слил. Видишь ли, таких разгончиков кучи, и все прекрасно понимают, что каждый такой разгончик - это единичный случай. Ты жахнул, получил прибыль, потом почти всё слил, ведёшь себя как звезда трейдинга, хотя ты всего лишь один из миллионов жахальщиков-сливаторов.Я могу и 99% слить. А сколько денег я вывел ты смог там разглядеть, борзометр, или борзость глаза застилает?