cmillion
Гуру форума
Не вижу причин определить это через MarketInfo(Symbol(),MODE_LOTSTEP) даже если MarketInfo(Symbol(),MODE_MINLOT)) дает 0.1
Согласен Вот и я не вижу причину что-то менять в рабочем советнике.
Не вижу причин определить это через MarketInfo(Symbol(),MODE_LOTSTEP) даже если MarketInfo(Symbol(),MODE_MINLOT)) дает 0.1
Меньше лишних внешних переменных - и пользователю проще (я только о нем...)Согласен Вот и я не вижу причину что-то менять в рабочем советнике.
Уважаемый Cmillion, в этого робота надо добавить ограничение максимального лота, а то оно множит аж 200 лотов за одну сделку.
Такая функция естьХотелось бы функцию закрытия сделок в безубыток или малый плюс если, они шли в профит, но не достигли TP и развернулись.
Это значит что когда откроется 4 ордера, советник будет ждать первую возможность закрыть в ноль. И как только цена выйдет в + так закроет всеНе совсем понимаю, Closing_at_zero =4 означает, что больше четырёх не открывается пока они не закроются в безубыток?
Вы не поняли, ордера продолжают открываться,. Он не ограничивает число ордеров. Поэтому куда бы не ушла цена. Она всегда будет заблокирована. Но после заданного количества ордеров советник будет стараться закрыть при ближайшей возможности в 0.Это не совсем то, если цена ушла против,то слив. Имею ввиду,чтоб открывались ордера, пока депозит держит(т.е ограничение не на ход цены, а только на величину депозита и кол-во ордеров), но если цена вышла в безубыток при любом кол-ве ордеров, то не вернулась обратно, даже если не достигла TP.
Пока заявок на МТ5 не было. Если нужно, то напишу, обращайтесь в личкуНа MT5 есть?