Кассир
Элитный участник
Всем привет. Эта ветка http://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-taktiki/67811-obsuzhdenie-parnogo-treidinga.html периодически погрязает в теоретических диспутах, а для некоторых трейдеров (как например для меня) уже давно все ясно. Давно ясно, что пора переходить от теории к практике. Вот для таких реальных пацанов я и завел эту ветку.
Кратенько повторюсь о том, как торгую ПТ я.
1. ТФ - 1Н.
2. Торгуемые пары - европейские валюты друг против друга и против их кроссов+ сырьевые пары друг против друга и против их кросса + канадец/фунт против их кросса. Все.
3. Время входа - обычно в конце дня или в перед европейской сессией. Обычно, но не всегда.
4. Условия для входа - на индикаторе Delta_2 должна визуально определяться раздвижка и на индикаторе Ind_2 Line должны загореться красные столбики. Обычно их 2. Индюк перерисовует, но это не смертельно. Два других держу больше по привычке, повторяют показания первых 2-х на свой лад.
5. Выходы - обычно в конце дня или утром. Если сигнал исчез, а висит минус - закрываюсь. Не пересиживаю.
А теперь скрин моего рабочего стола, индюки и шаблон.
Кратенько повторюсь о том, как торгую ПТ я.
1. ТФ - 1Н.
2. Торгуемые пары - европейские валюты друг против друга и против их кроссов+ сырьевые пары друг против друга и против их кросса + канадец/фунт против их кросса. Все.
3. Время входа - обычно в конце дня или в перед европейской сессией. Обычно, но не всегда.
4. Условия для входа - на индикаторе Delta_2 должна визуально определяться раздвижка и на индикаторе Ind_2 Line должны загореться красные столбики. Обычно их 2. Индюк перерисовует, но это не смертельно. Два других держу больше по привычке, повторяют показания первых 2-х на свой лад.
5. Выходы - обычно в конце дня или утром. Если сигнал исчез, а висит минус - закрываюсь. Не пересиживаю.
А теперь скрин моего рабочего стола, индюки и шаблон.
Вложения
Последнее редактирование модератором: