евро, чиф, - сел пару часов назад
Это "зеркалка", брат....
Однажды на таких зеркалах я бонусный счет разогнал с 20 до 1200 за месяц (3000%) , далее слил и забросил данный метод, хотя может что то в этом и есть...
PROFIT Ты тоже закрыл? В принципе можно было подержать, там вплоть до виклей и месяцев должно расти.Так-с... Все появилось. Раздвижка хорошая. Будем входить.
Кассир, спасибо.
Индюк Delta_2.mq4 обращается к iCustom MultiInstrument_2
Пожалуйста, выложи его здесь для комплекта.
А то терминал выдает ошибку:
2013.06.05 19:05:23 Cannot open file 'F:\MT Terminals DEMO\Lion\experts\indicators\MultiInstrument_2.ex4' on the GBPUSD,H1
PROFIT Ты тоже закрыл? В принципе можно было подержать, там вплоть до виклей и месяцев должно расти.
Ув. Кассир имеются ли у Вас какие нибудь мысли на валюту Aud (касательно Eur/Aud Gbp/Aud Aud/Chf). На данный момент терплю просадку по данным валютам, что то меня огорчает поведение ауди.
З.Ы. Вход был осуществлен по сборке эквити.
В этой сборке фунт ни в писю не вписался - корреляции чем-то обоснованной с другими валютами в сборке он не имеет - с ним будет фактически торговля случайности с влетом против тренда. На данный момент более менее вменяемая прямая корреляции имеются только у CHF\EUR(ввиду привяки к уровню 1.2) и AUD\NZD(хз почему они движутся как близнецы). Была раньше еще хорошая корреляция CAD\нефть, т.к. Канада неплохой ее добытчик. Правда была да сплыла. Т.е. когда чифы покупаем, то евру продаем и наоборот - простейший пример при возникновении раздвижки EURCHF делаем buy(или sell смотря куда раздвинуло) EURUSD buy(или sell) USDCHF(т.е. продаем CHF покупаем доллары), sell EURAUD buy EURNZD, то же самое и с оззи австралом. Все остальное искать раздвижки между USD\CHF или USD\JPY и входить по ним от лукавого.Ув. Кассир имеются ли у Вас какие нибудь мысли на валюту Aud (касательно Eur/Aud Gbp/Aud Aud/Chf). На данный момент терплю просадку по данным валютам, что то меня огорчает поведение ауди.
З.Ы. Вход был осуществлен по сборке эквити.
Доступ к терминалу.
EURUSD - BUY
GBPUDS - SELL
Раздвиг по этой паре просто отличный, редко так сильно увидишь, но я чуток подожду до красных палок на Инд2Лайн. Скорее всего утром зайду.
Закрыл краткосрочные сделки
О как... Не слышал про такой метод торговли косичкой