здравствуйте! А не подскажите как сделать так чтобы этот индюк "Ind_2 Line+1.mq4"работал в ДЦ EXNESS ? в NordFX работает.СПАСИБО!!!
спасибо!! попробую что то сделать , хоть и не понимаю как ...пробовал дописать постсуфикс т.е.в МТ-4 в индикаторах нажал "изменить"и напротив StringUpper вставил EURUSDm...сам индикатор изменился но не работает.многие другие индикаторы после прописания буквы m начинают работать.что то я сделал не то .но очень уж хочеться именно в EXNESSе с ним поработать ...Скорее всего не работает на микро счетах. (там где символы идут с постфиксом, например GBPUSDm) в индикаторе используется функция StringUpper(), которая символ переводит в верхний регистр! А GBPUSDM не равно GBPUSDm, вот как-то так ) Если есть исходники - легко поправить!
спасибо!! попробую что то сделать , хоть и не понимаю как ...пробовал дописать постсуфикс т.е.в МТ-4 в индикаторах нажал "изменить"и напротив StringUpper вставил EURUSDm...сам индикатор изменился но не работает.многие другие индикаторы после прописания буквы m начинают работать.что то я сделал не то .но очень уж хочеться именно в EXNESSе с ним поработать ...
Имецца ввиду типа Ауд/Юсд движецца обратно-пропорционально, таким парам как Еур/Ауд, и Еур/Юсд, собсно их и накладываем на график который движецца наоборот, и его амплитуда позволит наблюдать все три графика во всей красе без "выкручивания" на разных ТФ! Риски покачто я покачто как таково не крою, просто соблюдаю ММ в 100 п и помере расходства крою позы! Но хочу сказать, что есть вариант работы без рисков! Короче имеем вышеуказаный комплект пар! По Еур Юсд открываем лок и по еур-ауд! Каждые 20пунктов фиксим найбольшую прибыльную и противоположно поставленую ей на другом инструменте! Дальше открываем такого же объёма сделки по каждому инструменту, взамен зафиксированным! И так делаем каждые 20пунктов! В итоге когдато цена не дойдёт до следующих 20пунктов расходства и пойдёт на состыковку! Таким образо, черезкаждые 20 пунктов, мы получаем просадку не 20 пунктов, а спред 2-3 по каждому инструменту! В итоге на депозит можно ставить хорошый объём сделок, расчитав допустим 200 пунктов выдержки, тоесть 200/6 = 36! Тоесть 36 по 20пунктов, итого Мы возлагаем на депо с ценой пункта 0,5% ту - же нагрузку, что при обычных условиях, надо ставить (36*20=720)сами видите что... 0,14 процента цена пункта, Мелочь но приятно и до чёртиков просто! А и по возврату цены 100 пунтов по 0,14 % дадут 14%, в то время как 100пунктов по 0,5% дадут 50%, За советник, по этим парам буду вечно благодарен!
сам индикатор выложить? Я к сожилению не знаю как это делается.зря я спросил вы уж извиняйте ..обойдусь как то так.спасибо за отклик.!!!!Выложи исходник - поправлю!
Просто закомментил вызов StringUpper. Работает....спасибо за отклик.!!!!
примного благодарен не ожидал ...всё работает!Просто закомментил вызов StringUpper. Работает.
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |
![]() | Платим до 70% от дохода с каждого клиента!Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года! |
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |