Уважаемый MrSerj! Изложенный вами материал очень помог мне в освоении данной техники торговли, спасибо вам за это.
Вы всё время говорите МЫ, НАША КОМАНДА, у многих в связи с этим возникает много вопросов таких как Кто? Почему? и Для чего?
Сегодня на просторах сети я набрёл на объявление в котором рекламируются услуги далеко не самого хорошего ДЦ Инстафорекс и в координатах объявления фигурирует ваш емейл....
Объявление от 20.10.2011, а тему вы начали 23.10.2011, ну а учитывая что до этого тема была на форуме MQL4 то ещё раньше, получается вы работник Инсты????
Прокоментируйте пожалуйста.
Или это происки империалистов)
Вот ссылку на объяву, она кстати дублируется ещё на нескольких досках
_http://dosonka.ru/?action=show-obj-detail&id=105001
и скрин
Да. Это моя публичная почта. В отношении этого ДЦ и еще с 10-к, самых разпиареных, мы проводим исследование. С какой целью сказать не могу, но точно не для того чтобы ублажить ДЦ
)) . Исследование рассчитаны на 1 год.
Не переживайте Вам ник-то из нас не собирается рекомендовать того или иного брокера, мы даже в личном кабинете и при личном общении никому ни кого не советуем из тех у кого сами торгуем. А подобные объявления (их много), созданы для того чтобы выполнить банальные условия на год.
Те, у кого торгуем мы к ДЦ не относятся. Я думаю Вы заметили что я не однократно в этой ветке концентрировал ваше внимание на том что нужно понимать как все работает внебиржевой сфере чтобы действительно найти реальную площадку где проходят реальные торги, а так же я концентрировал Ваше внимание не торопиться вливаться в первого встречного так называемого брокера, даже не смотря на то как все красиво может выглядеть со стороны. Понимаете о чем я? Эти знания не просто выдуманы или же услышаны со стороны. Мы их выводим на личной практике, разными способами, со всех сторон.
Теперь что касается, кто такие мы? Так ли это важно Вам знать? Зачем оно Вам? Или все никак не можете поверить что кто-то может вот так безвозмездно отдавать, не прося ничего в замен.
С одной стороны Вы правы, физические тела людей по природе своей эгоисты и единственный очаг зла во всех нас, а не где-то там снаружи как многие думают, когда пытаются все проблемы мира свалить на кого-то еще, только не на себя любимых, хотя при этом каждый является соучастником общего паразитирования над окружающей природой и себе подобных. Задумайтесь, Ваша жизнь и все Ваше стремление нацелены только в одну сторону, в сторону наполнить свое желание получить раде себя, только раде того чтобы наполнить свое физическое желание и свой желудок. Не буду здесь в подробностях это описывать, вернемся к этому чуть позже.
Ответ так и не дан, кто такие мы? Могу только сказать нас много, даже больше чем Вы можете себе представить и каждый выполняет свою роль в формировании будущего, в попытки исправить то будущее которое надвигается и оно далеко не из приятных, если у нас у всех не чего не выйдет. Точнее мы только исполнители, через которых определенные силы стараются помочь нам все, людям помочь осознать что натворили и исправится. В худшем случае все пойдет по программе исправление людей на земле заложенной свыше, ударами из вне, при том очень скоро. От каждого зависит или пройти этот путь исправления добровольно или же через страдания.
Так что у Вас у все есть головы на плечах, Вам дается все, при том все безвозмездно, впервые в мире идет глобальное раскрытие, не только в сфере биржи. Я и моя команда, которая занимается именно биржевыми рынками, всего лишь винтики в едином механизме.
Думаю Вы удовлетворены в ответе? Тогда можно продолжить наш путь...