Мне б индикатор какой нибудь, чтоб сам это посчитал.
Если на реале... портфелем... и вы спрашиваете что такое коэффициенты почему и зачем они, то я бы вам посоветовал не делать ни чего а молиться чтоб не порвало депо и читать данную ветку сначала. А слитый депо если так произойдёт считайте платой за обучение торговле.Спасибо конечно, но мне не надо как сначала. У меня на реале просадка большая, я торгую портфелем. Сейчас долить хочу, но пары которые в минусе без бакса. Вот и посетила меня эта забавная мысль. :fa:
tommy27 привет! Можешь выложить Ind_3 Line+1, тот, что с тремя инструментами?
genro сказал(а):по такому индикатору может оказаться, что раздвижка схлопнулась, а на счете убыток вместо прибыли. Так в ветке Леонида на другом форуме ("Квазиарбитраж в краткосрочной торговле") частенько спрашивают: Почему у меня линии сошлись, а прибыли нет или вообще минус?
tommy27 сказал(а):Об этом писал и MrSerj, это когда одна из пар начинает отрабатывать следущую волну а другая остаётся на предыдущей, по другому это выражается например когда пары очень сильно разбегаются. Именно в этом причина того что не всякая раздвижка приносит прибыль в момент схлапывания. К примеру из последнего: на М5 раздвижка схлопнулась а на М15 видно что нет - как раз по причине перескока на другой уровень и поэтому здесь есть такое понятие как пересиживание на более старшем ТФ.
п.с. объяснил как смог.
как говорится большое человеческое спасибо.drDim сказал(а):Скрипт по подсчету статистики. Новая версия.
Разница пунктов смотря между чем и чем. По индикатору Леонида считается разница от цены до ее Машки...
А как раз таки правильнее смотреть раздвижку в пунктах этой же валюты.
Здесь имелось ввиду, что не происходит схлопывания и раздвижка увеличивается. Я же говорю о том, что по индикатору схлопывание есть, а на счете не прибыль, а лось.tommy27 сказал(а):Об этом писал и MrSerj, это когда одна из пар начинает отрабатывать следущую волну а другая остаётся на предыдущей, по другому это выражается например когда пары очень сильно разбегаются. Именно в этом причина того что не всякая раздвижка приносит прибыль в момент схлапывания. К примеру из последнего: на М5 раздвижка схлопнулась а на М15 видно что нет - как раз по причине перескока на другой уровень и поэтому здесь есть такое понятие как пересиживание на более старшем ТФ.
Народ если у кого есть поделитесь скриптом или советником для открытия нескольких пар разными лотами.
Народ если у кого есть поделитесь скриптом или советником для открытия нескольких пар разными лотами.
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |
![]() | Есть убыточные сделки на Форекс?Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |