Сидим ждем все равно сойдутся. А стопы на любителя. Лично я не ставлю.Народ , купили , они не сходятся , и что дальше ? Индикаторы в нахождения стопа сильно помогают ?
просадки большой еще не видел.
Сидим ждем все равно сойдутся. А стопы на любителя. Лично я не ставлю.Народ , купили , они не сходятся , и что дальше ? Индикаторы в нахождения стопа сильно помогают ?
Сидим ждем все равно сойдутся. А стопы на любителя. Лично я не ставлю.
Честно говоря, все равно ничего не понял.
На скрине нижний индикатор как раз стоит в самом широком месте расхождения. Если это место взять за ноль, (т.е. сдвинуть один график так, что бы в этом месте они пересекались), то вы и увидите другие нулевые точки и раздвижки. Это хорошо видно с помощью смещения одного графика вверх или вниз. В этих местах рисунок пар совпадает, только на расстоянии... вот если наложить эти совпадения сдвинув второй Ф.И. видна другая картинка. И на истории она так же имеет пересечения и расхождения. скрин выложу позднее.
Но об этом пока тут говорю только я, или еще кто?
"Монстры" подкорректируйте please!
Мне же хочется внести предельную ясность в этот вопрос.. может быть, здесь скажут то, что я еще не знаю и это поможет.. тогда напишу советник и поделюсь им с теми, кто докажет, что ему это нужно. Пока же вижу лишь неоднозначность.
Сидим ждем все равно сойдутся. А стопы на любителя. Лично я не ставлю.
Скрин бы посмотреть.
Кросс двух инструментов = их спред. Точнее него ничего нет (это теорема не требующая доказательств ).
Потому, что здесь рассматривается лишь частный случай торговли спредом.
Торговать кроссом и торговать ногами этого кросса, это разные вещи. Да, кросс выражает спред своих ног, но, торгуя кроссом, Вы будете торговать прямые, абсолютные цены. Торгуя ноги этого кросса, вы будете торговать относительные цены – спред.
Первый скрин, - мы имеем раздвижку на данный момент.
Второй скрин (со смещенным графиком) - пары сошлись.
Надеюсь понятно о чем я:?:
Вроде понятно.
То есть при схождении "естественных" графиков, у "сдвинутых":rolf: раздвижка. Переворачиваемся и ждем схождения на "сдвинутых", что бы открыть опять по "естественным"... типа, постоянно на волне, - дайверы
Эге-гей... их - хаааа...:rolf:
Интересная метода.
Да это бомба!!! Zero - point для этой торговли самый лучший на сегодняшний день!!! Спасибо "Сильверу"! Вот бы еще советник для сопровождения и возможных доливок, а так же ЛОКИ очень уместны и понятны в данном методе.
Так в чем практическая разница ? Было пы понятно если у ног был разновес , но в слачае например с EUR/GBP, навига работать 2 парами всесто одного кросса ?
То есть при схождении "естественных" графиков, у "сдвинутых":rolf: раздвижка. Переворачиваемся и ждем схождения на "сдвинутых", что бы открыть опять по "естественным"... типа, постоянно на волне, - дайверы
Эге-гей... их - хаааа...:rolf:
Да это бомба!!! Zero - point для этой торговли самый лучший на сегодняшний день!!! Спасибо "Сильверу"! Вот бы еще советник для сопровождения и возможных доливок, а так же ЛОКИ очень уместны и понятны в данном методе.
За прошлую ссылку на индикатор, спасибо. Собственно, уже проспасибил в том посте.есть очень хороший индикатор... можно сказать почти сова 4p2v.ex4
если бы вы обьединили свои усилия с Stiffman-ом (автором этого творения)
то думаю мир бы вздрогнул и не раз ...
Все хочется проверить самолично. Synax, или у кого он есть, выложите сюда, пожалуйста, и этот индикатор, что на картинке.Этот инди...с теми формулами что подобрал я....показал раздвижку в 300 с лишнем пунктов...(в нижнем окне график)...я сейчас запустил сову...из расчета первый вход на 50 пунктах....семь уровней ))) посмотрим какая будет просадка.....
Пробовал найти альтернативу Glass2k, пока что-то подобное в одном терминале не нашел, может кто подскажет?