на самой первой странице ветки она
Ткните пальцем пожалуйста , не нашел на первой странице :-(
Может это подойдет ...Ткните пальцем пожалуйста , не нашел на первой странице :-(
Почему автор ничего внятного не может сказать , на счет продолжения роста раздвижки ?!
Может не знает. А может, по недалекости своей, считает что не обязан.
Люди, давайте устроим мозговой штурм этой проблеме. Предлагайте варианты. Не утопические.
Мне кажется, что решение на виду, но сказать его сейчас, значит убить всю инициативу (зациклить мозг только на этом решении), и возможно лишиться какой-нибудь сверхценной идеи. Тем более, что это решение только лишь на мое мнение.
эм... как мне кажется. если принять заявление о мультифрактальности 0 точки за аксиому,
то просто ставим лок на каждой ноге, а затем находим на графике такую 0 точку, чтобы от того места где мы поставим локи на ногах, получилось мы бы торговали эти локи на схождение...
или делаем лок на ноге, и ордер на паре из другого треугольника на схождение
или не правильно?
Ну почему бы нет. Сейчас и в правду большие раздвижки, что , на мой взгляд, уменьшает риски при входе. Зная амплитуду расхождения пар, делим на линии доливок, или локируем, в зависимости от близости границ максимумов. Что еще... еще портфель, по общему профиту - спасительный круг. Практика - это анализ, который дает опыт!
Всем привет, особливо людям с крестиком!!!:rolf:
Значит это главный не достаток системы , при котором торговать только на демо ))))
ну если онанизм приносит удовольствие , то да ))) ..вам не кажется ?!Для удовольствия что ли?
Подскажите , где то была таблица корреляций между парами ?