Уважаемые, дайте пожалуйста индикатор Luku_MCS_v5_1, на сайте выше где предложили скачать только 4 версию нашел. Спасибо.
http://luku.cz/fx/2011/12/17/indikator-sily-men-mcs_v5/
Уважаемые, дайте пожалуйста индикатор Luku_MCS_v5_1, на сайте выше где предложили скачать только 4 версию нашел. Спасибо.
Да конечно докапаешься я ж говорю тебе всего лишь надо
А говорить я больше не буду, ты просто пытаешься строить дом без фундамента, и сам себе удивляешься как это всё держится... чудеса мля... иллюзия ёпть...
Удачи в освоении!
Видимо я не совсем понимаю вопроса, или ты не совсем корректно спрашиваешь, поэтому отвечу так:
Корреляция, коинтеграция, вселенские вибрации, стремление всего и всегда к равновесию... выбирай любой вариант - это если про раздвижки/схлапывания.
Если по поводу куда девались 2000 с х.. пп, то тут совсем просто: их убрал я, перетянув один график на другой, на втором скрине 2 конкретных варианта, а их может быть множество как и 0 точек.
ну наконец-то...ТОММИ 2000пп никуда не делись.....и это хорошо видно НА месячном и недельном граф.убрать их невозможно...а то что ты (натянул)--это иллюзия...КАК ИХ ВООБЩЕ МОЖНО НАТЯНУТЬ.ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ПРО ГРАФИКИ..ТЕРМИНАЛЫ...ИНДЮКИ..СКРИНЫ. Я ДОЛЖЕН ДАКОПАТСЯ....ЧТО ТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК...
Спасибо tommy27, сегодня робота буду писать.
немного не правильно объяснил
эти 2000 пп никуда не делись. просто торгуем на увеличение этих 2000 или уменьшение этих пп
а еще есть график EURGBP
Здесь 200 с лихом страниц только про это и Автор в своих не многочисленных сообщения все разжевал, если уж и так вам не понятно, то как он уже сказал это видимо просто не для васесли вам все ясно...будьте добры-изложите....
Воспользовался идеей Томми, который 4 "инд. лайн 7" закинул в одно окно, предварительно настроив на 28 пар. Сегодня с утра взял самые крайние пары и открылся на встречу друг другу, вот результат спустя 6 часов_
Индикаторов валится как из рога изобилия. Когда попривыкнешь к ним, то вроде и не много, вроде вот они, все разные. Но еще не привык.
А где томми идею описывает?
ну и попробую вставить свои 5 копеек
тут многие писали что применяя так называемые раздвижки какойто период времени получали прибыль (хоть на тестах) а затем усё сливали... щас точно не вспомню - но кажется упоминались 2011 (начало и ещё какойто период)....
суть в чём - подскажите Ваши Сливные периоды (используемые Фин. инструменты , тф и период в днях(неделях или месяцев) когда происходил слив...
я, при наличии свободного времени, прогоню тот период на своей системе "баблокос" и покажу результат... если кому интересно....
ну и попробую вставить свои 5 копеек
тут многие писали что применяя так называемые раздвижки какойто период времени получали прибыль (хоть на тестах) а затем усё сливали... щас точно не вспомню - но кажется упоминались 2011 (начало и ещё какойто период)....
суть в чём - подскажите Ваши Сливные периоды (используемые Фин. инструменты , тф и период в днях(неделях или месяцев) когда происходил слив...
я, при наличии свободного времени, прогоню тот период на своей системе "баблокос" и покажу результат... если кому интересно....