adre66
Элитный участник
иии ? 4p2v - тоже его имеет, и что ? Не пойму что вы хотели сказать )
Читать пост Beast еще раз.:king:
иии ? 4p2v - тоже его имеет, и что ? Не пойму что вы хотели сказать )
Мне нет. :cr:
мистер Флуд! :rolf:
Лучше расскажи о результатах твоей практики торговли портфелем. Или в этом направлении ты уже не работаешь ?
Готовлю материал для заказа робота по этой теме. Может обращусь к тебе, ты как? Логику в циферку хорошо преобразовываешь?
Проблем с цифирьками нет, пиши в личку пообщаемся!
для непонятливых, нарисую картинку
Для удобства использования всего-то нужно добавить вывод максимального спрэда за выбраный период.
Шучу я . Идея хорошая и нужная. Кто напишет...
Я не понял как вам это поможет, ну взяли вы точку полгода назад и будет он вам рисовать спрэд самый макс за этот период, а он будет свыше 3000, ну и какя от этой цифирьки польза?
Мне никакой. Польза для депа! Кстати, реднидл человек опытный и он где то писал, что большая раздвижка бывает в год раз. И цифру он озвучивал 1000 пунктов.
А уменя беря нули по инд 2 лайн за полгода на м15 таких(>2500) за этот период набралось 5 штук
Я не понял как вам это поможет, ну взяли вы точку полгода назад и будет он вам рисовать спрэд самый макс за этот период, а он будет свыше 3000, ну и какя от этой цифирьки польза?
А зачем нам год? да, увидим что макс раздвижка была, когда что-то глобальное случалось (война, терракт, землетрясение, цунами)
одна пара уходила на другой ценовой уровень, а вторая застревала на прежнем. Но потом то она возвращалась на прежний уровень колебаний. В краткосрочной торговле парами такая история вообще не нужна. Достаточно недели. или 2-3-х суток назад для вычисления оптимальной раздвижки для входа и установки уровней в индюке.
а если видим что идет обновление максимума, при отсутствии каких-то глобальных новостей - так это вообще праздник - доливаемся
Я в принципе такуюже мысль хотел озвучить, что это поможет вам только если ставить его гдето на 2-3 недели назад тогда резон есть, но и то зачем, если вы историю за полгода знаете, то вам нужно просто входить по статистике, а все что вне отсекать. Хотя я еще не очень по статистике, но думаю на краткосрочке это тоже работает, только её пересчет надо делать почаще и использовать уловки, а для уловки со старшим таймфреймом уже 6мес нужны такчто посчитать прийдется все равно!!?
Я в принципе такуюже мысль хотел озвучить, что это поможет вам только если ставить его гдето на 2-3 недели назад тогда резон есть, но и то зачем, если вы историю за полгода знаете, то вам нужно просто входить по статистике, а все что вне отсекать. Хотя я еще не очень по статистике, но думаю на краткосрочке это тоже работает, только её пересчет надо делать почаще и использовать уловки, а для уловки со старшим таймфреймом уже 6мес нужны такчто посчитать прийдется все равно!!?