тф у нас разные и Сигналы также - подожжём схлапывания и глянем что там "логичнее"
Чейта разные )
тф у нас разные и Сигналы также - подожжём схлапывания и глянем что там "логичнее"
redneedle
в фотошопе запутались чтоли , там фактически 20 пипок было то , такое словить ... я не знаю как ..открыть и тут же закрыть )))
ну лано без обид тока .... можете показать скрином ..как вы определили что именно тут входить и именно через 25 п надо выйти ?нетерпение так и рвет вас ... прям от компа не отойди
прочел ваш пост ... и думаю что вы сами себе в фотошопе нарисуете ... так быстрее будет
!!! если на М15 25п чистыми это не деньги да еще в такой удавке падения ...
redneedle
в фотошопе запутались чтоли , там фактически 20 пипок было то , такое словить ... я не знаю как ..открыть и тут же закрыть )))
Где 20 пипок ? да там 50% к депо а не 20 пипок
А я лошара встал в покупку и никто не подсказал из местных. В итоге слив 10%
будь ласка - на своём графике - 15тф - поставь Вертикальную линию в момент входа... не совсем понятно до сих пор точка входа и "показания" к этому - (на последнем рисунке твоём)
По данной ветке написан экп. Данный экп в процессе тестирования на реале. И доработке.
В понедельник был поставлен на реал. на 120 $ ищет кореляцию по различным парам. Работает с доливками. Кроет циклами. На вчерашний день депо просело до 77 $. Но сегодня на такой движухе было сделано практически 100 %
Пока радоватся рано. Но появились новые наметки по усоверщенствованию бота.
Стейт реал прикладываю. Индюки применяются свои оригинальные.
Автору ветки большой респект.
правильно что вышел иначе коля к тебе бы еще ближе бы подошел
где так что увидел 50 % ? самый большой всплеск ровно 336 пип (5 знаков )
"Есть еще один вид арбитража на форексе, так сказать экзотический."
MrSerj
за 5 число войдя 6:00 GMT c депо 2500$ и плечем 1:500
к 15:24 при не оптимизированных настройках получается 8000$
кто может больше ?
уф. ну и нафлудили вы тут народ, поделитесь пожалуйста индикаторами для тс и расскажите, как пользоваться сигналами пожалуйста!
Все тут есть читаем первые 10 страниц и последние 20