Rintuk
Активный участник
Портфель по какому принципу закрываете ?
По общему профиту. Стараюсь долго не держать, чтоб некоторые пары не Перешли на другой уровень раздвижки
Портфель по какому принципу закрываете ?
По общему профиту. Стараюсь долго не держать, чтоб некоторые пары не Перешли на другой уровень раздвижки
Проверяется все просто, на скрине изобразил. MrSerj, прошу разобраться и подтвердить для пользователей корректность работы Zero Point Revers v.2.
Посмотреть вложение 73216
Сильвер. Давайте до разберем выше приведенный мной вопрос. Вот пример не соответствия рекомендации с визуальными данными. Прокомментируйте пожалуйста, почему так, чтобы всем было понятно:
Робот будет крыть профитные сделки, а минусовые будут копиться и могут уйти в далекую просадку. Крыть профтиные можно отдельно, пока какая то из пар не достигнет виртуального стопа. Тогда (по рекомендации Мр. Сержа) весь портфель бросается на выручку просевшим парам, и при выводе их в 0 или +, кроется весь портфельЯ считаю єнто не имеет никакого смысла, 15 пипок или 50 по всему портфелю. Столько сделок ради такого профита, а спред??? Надо отслеживать каждую пару, лучше роботом!!!
Сильвер. Давайте до разберем выше приведенный мной вопрос. Вот пример не соответствия рекомендации с визуальными данными. Прокомментируйте пожалуйста, почему так, чтобы всем было понятно:
Робот будет крыть профитные сделки, а минусовые будут копиться и могут уйти в далекую просадку. Крыть профтиные можно отдельно, пока какая то из пар не достигнет виртуального стопа. Тогда (по рекомендации Мр. Сержа) весь портфель бросается на выручку просевшим парам, и при выводе их в 0 или +, кроется весь портфель
такая обширная тема ! ... и так много воды...!
сов. то есть у кого мал - мальски стабильно торгующий ?
с лотом 2% от депо
это как? например депо 1000$ плечо 1:500
такая обширная тема ! ... и так много воды...!
сов. то есть у кого мал - мальски стабильно торгующий ?
Тему с фракталами я давно заметил. Провожу сейчас эксперимент. Посмотрите на рисунок, есть отражение предыдущего фрактала с последующим. Интересно, повторит ли график тот коридор? ::idea:
Продолжаю эксперимент с фрактальными образованиями. Цена из предполагаемого коридора так и не вышла. Зеркало:idea: