Вот интересный частный случай при тестировании (раздвижка открытия = 100п., текущая = 531п.).
Будет над чем подумать.
Вот интересный частный случай при тестировании (раздвижка открытия = 100п., текущая = 531п.).
Будет над чем подумать.
У меня вот так получается с дефолтными настройками и агрессивным ММ этот период пройти (12.2009-04.2010) EG, M15
если оптимизировать думаю ещё красивше будет)
эт как бэ иллюстрация того что нет непреодолимых периодов, любые можно пройти с +++
У меня вот так получается с дефолтными настройками и агрессивным ММ этот период пройти (12.2009-04.2010) EG, M15
эт как бэ иллюстрация того что нет непреодолимых периодов, любые можно пройти с +++
Это не частный случай - это система. И тут без усреднения (Мартина) никак не обойтись. Вот что у меня получилось (вручную торговал) за четыре дня по индикатору спреда (профит фиксированный).
вы похвастаться выкладываете? или что? тесты видно, а то что тестируете - нет.А это с начала 2004 по сегодня ,по тикам не стал заморачиваться,было б ещё круче...
а где этот индикатор?
Вот что у меня получилось (вручную торговал) за четыре дня по индикатору спреда (профит фиксированный).
народ, не парьтесь, метод рабочий на 3 000%, флудерастам и сомневающимся выкладываю результаты торговли за апрель, это РЕАЛ. Где то конечно я сильно перегнул "палку", но денег почему то сильно надо
(не скажу точно по каким уловкам я работал.... но руководствовался всеми, в зависимости от ситуации) ММ рулит в данном методе(я бы сказал в что методов много - читай уловки номер...)
если Вы сомневаетесь и в упор не верите - сомневайтесь дальше и не верьте, никто Вас не заставляет...
Мистер Серж - Вам мега респект за терпение и стабильность Вашей позиции.... за терпение и лояльность ко-всем
Сегодня просадка -30 превратилась в прибыль +20 % благодаря ауди , и коечто позакрывал не по системе .
Подскажите что лучше: торговля кроссами в портфеле по уловке № 4 ,или двумя парами друг против друга. с парами выходит куча заморочек- тяжело найти нужные опоры - много индикаторов и они дают самые разные показания и из-за этого тяжело определить максимальные и средние раздвижки -соответственно где входить , выходить и где ставит стопы.