есть у кого индикатор эквити текущих сделок? гуугл не помог.
или кто-нить может Equity_SLE переделать?
Какой нибудь из этих точно подойдет.
есть у кого индикатор эквити текущих сделок? гуугл не помог.
или кто-нить может Equity_SLE переделать?
ВОТ кому я отвееечал.:rolf::rolf::rolf:
Я считаю, что если по Инд силы даже по каждой паре отдельно входить (но втечении не большого промежутка времени) то мы получим тотже портфель, а дальше поплыли по волнам и останеться только контролировать советника чтоб неначудил:idea:
У нас есть результаты, - все работает! Серж и К" об этом и гворили. Знаешь, что я подумал.... штобы из потока инфо увидеть истину, надо уметь слышать! :king:
Согласен! Но это и усложняет процесс написания советника! Индикатор какой лучше, я не знаю. Последние Сильвера разработки меня напугали.)))) Простите Сильвер меня за прямоту, но я тупой в цифре. патамушта музыкант, наверно.))) Все гениальное - просто! :without:Вообще инфы тут просто через край кто как принаровился тот так и работает , но Инд силы и Зеро поинт пока самые простые и перспективные в применении
... реднидл, прошу Вас поучавствовать: что бы Вы предложили?
"дышу в ноздри" - пар от этой БАААЛЬШОЙ ОБЕЗЬЯНЫ, пропаривает еще очень много маленьких гоев:rolf: (мсерж) :?:предлагают индюков, не отмашишься ...
имеет смысл для програмирования предлагать только отработанные в успешной практике методики и индикаторы (уважать надо труд программера)
и коль речь идет о направлении торговли портфелем то у вас adre66 помнится был весьма успешный опыт с индикатором силы (инд. Luku) под 1000% т.е.
у вас есть желание поделится РАБОЧИМ и ПРИБЫЛЬНЫМ методом, а у SilverKZ желание создать граммотную машину. всё клеится !
лично я сам портфелем не торговал; только двойками работаю, потому и не предлагаю ничего ... а просто дышу в ноздри -)
adre66, опишите алгоритм по идикатору силы как вы торговали и как видите работу советника.
У меня опыт работы в основном портфелем с использованием других индикаторов. Своё видение изложил две страницы назад.
Сейчас только экспериментирую с индексными индикаторами.
Хотелось бы найти надёжный подход с использованием небольшого начального депозита.
"дышу в ноздри" - пар от этой БАААЛЬШОЙ ОБЕЗЬЯНЫ, пропаривает еще очень много маленьких гоев:rolf: (мсерж) :?:
Я все описал .как торгую. Очень прсто, валюты разошлись, входим на встречу. Итог вы все знаете. Сильвер не внемлет моему таланту...))))))))))
п.с. цвет не угадал(((
Уже не хочется повторяться. Если вы на депозит в 10000 откроете портфель с лотом в 0.02, и даже в любую сторону, то, мы ждем приглашения на вашу новую дачу всех участников форекс-пирога! - естественно с заработанных вами денег по этому методу.adre66, опишите алгоритм по идикатору силы как вы торговали и как видите работу советника.
У меня опыт работы в основном портфелем с использованием других индикаторов. Своё видение изложил две страницы назад.
Сейчас только экспериментирую с индексными индикаторами.
Хотелось бы найти надёжный подход с использованием небольшого начального депозита.
Не у всех есть 10000 на депозите. Нужна стратегия для быстрой раскачки депозита с сумы с двумя нулями.Уже не хочется повторяться. Если вы на депозит в 10000 откроете портфель с лотом в 0.02, и даже в любую сторону, то, мы ждем приглашения на вашу новую дачу всех участников форекс-пирога! - естественно с заработанных вами денег по этому методу.
Уже не хочется повторяться. Если вы на депозит в 10000 откроете портфель с лотом в 0.02, и даже в любую сторону, то, мы ждем приглашения на вашу новую дачу всех участников форекс-пирога! - естественно с заработанных вами денег по этому методу.
стоит.Тогда можно сделать простенький эксперт который будет открывать позиции по мере возникновения раздвижек между валютами при конкретных значениях индикатора. Например EUR внизу, USD сверху, расхождение по индикатору - (50) - EURUSD покупаем. Можно по нескольким парам одновременно если есть условия. Доливки через " " количество пунктов. Закрытие позиций после пересечения линий или по тралу.
Раздвижки по разным валютам бывают почти каждый день и быстро сходятся, это плюс. Вот только вопрос, если все так просто стоит ли писать эксперт?
А я и не отслеживал вовсе! Вот только когда с йеной облажался, тогда задумался о валютах... и то не надолго))) йена тормоз - заборт.)) все! 1000% за два месяца.adre66, я думаю было бы интересно перечислить все рабочие пары, по вашему мнению (из опыта работы с системой). под каждую сигнальную линию на индикаторе, в плане какие пары предпочтительны для нее
Это внесло бы существенную конкретику (т.е. для скользящей usd : такие то .... , для gbp: такие ....)
А я и не отслеживал вовсе! Вот только когда с йеной облажался, тогда задумался о валютах... и то не надолго))) йена тормоз - заборт.)) все! 1000% за два месяца.
Индикатор от луки показывает расхождение между валютами, а не между парами валют. ПринцЫп тот же. только диапазон другой. Всё. Сильверу говорил уже публично, - позитивный игнор... а так все просто. - ТФ 30, расхождение 60 на 40 - экстрим, 70 на 30 - умеренно, 80 на 20 - для тех кто еще в постели)), и косим урожай. Да! Долив с определением в пунктах. Ребята, через месяц. все у меня на дачи, приглашаю.)))
Господа в личных сообщениях я Вам предложил присмотреться к индикатору Complex_pairs2 , здесь " настаиваю " использовать именно его ! :?:
Симбиоз данного индюка и совы от MrSerj , даст реальный результат ! :?:
В доказательство вот скин на данный момент !
По моей логики продаем европу и америку в колониальное рабство их же колониям австралии и островитянам. Именно так. Пожалуйста.я понимаю как идет торговля
но сейчас мне важно понять не то как я это вижу а как вы
потому конкретизирую :
euro и usd находятся вверху над 60
aud и nzd находятся под 40
ваши действия ?
спасибо!