в ту же сторону добавлять?ааа - всё равно они сойдутся - попробуй доливаться при каждых -100 пунктах
через недельку сдвижка начнётся и ты всё отобьёшь
ааа - всё равно они сойдутся - попробуй доливаться при каждых -100 пунктах
через недельку сдвижка начнётся и ты всё отобьёшь
необязательно
может очень очень долго висеть в минусе и неизвестно когда сойдется
и что целый год ждать пока сойдется 1 хедж по которому постоянно растет убыток?
так что не вариант
в ту же сторону добавлять?
[rl=http://img.mygraphics.ru/photo/2-0-212-3][mg]http://img.mygraphics.ru/_ph/2/1/211397330.jpg[/img][/url]
Какое отношение волатильность имеет к вычислению объемов пары? Я понимаю, отношение МАшек - да, влияет. Ты что-то напутал. Или у тебя особый подход?да, вычисляет на текущий момент обьёмы открываемых пар - с учётом волатильности
Какое отношение волатильность имеет к вычислению объемов пары? Я понимаю, отношение МАшек - да, влияет. Ты что-то напутал. Или у тебя особый подход?
Не мог бы пояснить тогда смысл участия валатильностей в формуле расчета торговых объемов или лучше приведи формулу целиком?И что ты понимаешь под под словом "движуха"? Поясни свою мысль, плиз? Если можно, простым языком, без сленга.ну считай - что особый подход типа приведение движух к единому пипсодоллару
Осилил всю тему наконец.
Автор конечно, может стратегию называть по своему, но это обычная валютная арбитражная торговля на форексе.
Вот немного теории
Начнём с определения:
Валютный арбитраж - операция, сочетающая покупку или продажу валюты с соответствующей контрсделкой для извлечения прибыли за счет разницы в курсах валют на разных валютных рынках (пространственный) или в течение определенного периода (временной валютный арбитраж).
Простая арбитражная сделка - с двумя валютами, сложный - с тремя и более валютами.
Что же это означает фактически? Приведём очень простой пример , если мы произведём арифметическое действие известное каждому школьнику A/B * B/C = A/C, между валютами это означает EUR/USD * USD/JPY = EUR/JPY но такой кросс-курс есть, скажите ВЫ, и по-идее он должен быть равен курсу валютной пары EUR/JPY, но нет равенство не соблюдается!
Валютный арбитраж предполагает, что когда произведение (далее синтетическая пара) EUR/USD * USD/JPY = 115.00 , а сама пара EUR/JPY = 115.10 мы должны купить синтетическую пару(синтетику) и продать пару EUR/JPY.
Не мог бы пояснить тогда смысл участия валатильностей в формуле расчета торговых объемов или лучше приведи формулу целиком?
Это один из способов нахождения расхождения между валютами.Это больше миф. Сейчас таких расхождений почти нигде не встретишь
NeColla ты сам на каком таймфрейме торгуешь?Сам автор вроде писал.что от 1-го часа и выше
На то что ты навязываешь свое мнение никто и не жалуется. Просто я нигде не встречал чтобы в формулу расчета отношения объемов включали волатильность. И если она используется, то интересно, для чего и в какой форме. Меня всегда интересуют новые подходы.считай это моей блажью не заморачивайся этим я своё мнение не навязываю